帖子详情

孩子智力低下能上小学吗?

1257718家有小学生

学习方面完全跟不上,自理和社交都正常。如果不能上小学能有什么机构可以教的。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/05/18回复
GeorgeQGeorgeQ11楼
如果不会影响到班里其他小孩,应该没问题的,有多动症狂躁的性格的话其他同学家长就会有意见,除此之外都可以的
HlyBBHlyBB17楼
家长是否不要这样看低孩子?有带出去上过兴趣班么?我家孩子我们在家教也是总教不会,数学真的只会1+1,我把她带去学珠心算,还是学会了,是否应该说父母没有教学经验?
2016/05/21回复
路过,支持下亲
2016/05/25回复
全部回帖
帮顶,建议LZ听下教育专业人士的意见。
2016/05/17回复
lz在哪里?刚入妈妈网不懂
小学二年级以前课程很简单的,主要是培养学习习惯,如果跟人沟通交流没问题的话不妨正常上小学试试看。。
GeorgeQ:
小学二年级以前课程很简单的,主要是培养学习习惯,如果跟人沟通交流没问题的话不妨正常上小学试试看。。
查看原文
他不会写字,跟计数啊!就学习上的不会
小棉花糖:
帮顶,建议LZ听下教育专业人士的意见。
查看原文
lz在哪啊?
看看阿甘正传
只能说不要放弃吧。。
孩子的学习能力发育进度每个人都有不同。。
多多交流...支持。
KayeerKayeer10楼
孩子的学习进度是不一样的 别担心
GeorgeQGeorgeQ11楼
啊李宝宝1:
查看原文
如果不会影响到班里其他小孩,应该没问题的,有多动症狂躁的性格的话其他同学家长就会有意见,除此之外都可以的
卓翼卓翼12楼
智力低下到怎样呢?
启智学校,智力低下的学校,每个区都有
去医院做智力测试吧,
2016/05/19回复
卓翼:
智力低下到怎样呢?
查看原文
就学习障碍差不多吧!
2016/05/19回复
卓翼卓翼15楼
应该可以慢慢恢夏
难道是传说中的阅读困难症?
HlyBBHlyBB17楼
家长是否不要这样看低孩子?有带出去上过兴趣班么?我家孩子我们在家教也是总教不会,数学真的只会1+1,我把她带去学珠心算,还是学会了,是否应该说父母没有教学经验?
HlyBB:
查看原文
那我也带出去学学,幼儿园都没有学到
路过,支持下亲
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求助,两岁男孩发育迟缓

求助,两岁小孩发育迟缓

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >