帖子详情

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

3661173谈天说地

全部回帖
zq2zzzq2zz41楼
我与你的情况有点类似,但我是二胎,孩子9月进幼儿园后,我再次踏入职场,以前做综合管理及财务类工作,现转型挑战销售型工作了,工作时间弹性,自由,现自我感觉还不错,呵呵!可以多交流
2016/10/17回复
我是2孩宝妈,现做绿色无添加健康零食,市场销量好,宝妈,上班族都可以做,实体店也可以做,想了解的亲,V我吧lin20201
2016/10/23回复
bayinwbayinw43楼
我系傻猪:
保育员要考证,网上搜了下没看到怎么考证,难不难考呢?宝妈有经验传授一下嘛?
查看原文
保育员如果有交社保,免费考,考过了还有补贴的
2016/10/25回复
如何引流精准粉,加我lsr091022
2016/10/26回复
尝试做始终有收获的,加我Ⅴ号大家交流也可以:lin2020  我是二孩宝妈,自己创业农产品绿色无添加食品
2016/11/02回复
先幼儿园的最早送园与最晚送园时间,再做决定,1、若时间可以,可以找份朝九晚五简单的文员或前台人员全职工作,2、可以去找一份文字录入或市场调查的兼职
优势有学历容易稳
ifer妈妈:
招聘:中国平安总监销售助理(招1名)1.负责总经理安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总经理的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!(有丰富销售经验者高中也可)2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)工作地址广州市越秀区3
查看原文
你好,请问这个岗位还在招人吗?销售业务类的不太适合我,但做助理行政后勤工作绝对胜任。
2017/01/21回复
现在纹绣半永久那么火,你可以去学一门技术,以后自由接单,而且也赚钱
2017/01/22回复
|琪乐|琪乐50楼
bayinw 发表于 2016-10-25 13:23
回复 我系傻猪 的帖子

保育员如果有交社保,免费考,考过了还有补贴的
具体怎么哪里可以报名 考试
2017/01/23回复
ifer妈妈:
招聘:中国平安总监销售助理(招1名)1.负责总经理安排的客户跟进销售和维护。2.负责培训和管理总经理的团队新人。3.不需要自己开发客户,只要跟进和维护总经理安排的客户。任职要求:1.大专以上学历!(有丰富销售经验者高中也可)2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)工作地址广州市越秀区3
查看原文
这个岗位还在招人吗,我也是本科带娃,现在小孩入幼儿园时间不好找工作
2017/01/24回复
honeyqbaby 发表于 2016-05-18 09:00
做兼职,时间自由。或者是上夜班,早上下班的那种,可以接小孩上学,晚上吃完饭了再上班。..
人家都说了,要照顾小孩,却告诉人家说,上夜班,真晕
2017/02/08回复
vivigao123 发表于 2016-05-18 15:03
哎,我也是这样的情况,正常上下班的又不能去,时间自由点的就是保险之类的,烦闷..
是啊,真是难为死了,想想都要疯了。
现在在家做的宝妈很多,2017已经是weishang时代了
丁2017丁201755楼
托管啊
zq2zz 发表于 2016-10-17 14:40
我与你的情况有点类似,但我是二胎,孩子9月进幼儿园后,我再次踏入职场,以前做综合管理及财务类工作,现..
你好,我现在和你之前的情况差不多。之前做行政几年,现在孩子上幼儿园,我想转行做销售,毕竟工资高点。行政工资太低了,但我之前没有做过任何销售,也不知道销售什么?宝妈可以给我点建议吗?非常感谢。
2017/02/23回复
范范甜甜2015:
你好,有兴趣搞托管班吗?
查看原文
托管是做什么的
2017/07/05回复
猜你喜欢

35+想转行,有什么好建议?

只找了2天幼儿园,就想放弃了

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >