帖子详情

感觉是假货。日本面膜,妈网上转来的。请帮忙鉴定下真假

717024广州购物打折

我在妈网上转来的。但感觉好像是假的。因为和以前我用过得日本面膜不同。液体很少。而且有淡淡酒精味。颜色有点点粉色。用过的姐妹说说是这样的吗?谢谢。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/20回复
iceweiicewei24楼
借这个帖子发个广告,帮朋友出批绿色纸盒的王老吉凉茶,250ml,24支1箱,出货价34元一件,一般市场价都是46元到48元的,零售是2元1盒或2.5一盒。给妈妈们实惠,最好几个妈妈一块拼货来买。在白云万达广场或5号停机坪附近。
2016/05/23回复
全部回帖
年华妈妈:
我在妈网上转来的。但感觉好像是假的。因为和以前我用过得日本面膜不同。液体很少。而且有淡淡酒精味。颜色有点点粉色。用过的姐妹说说是这样的吗?谢谢。[图片][图片][图片]
查看原文

2016/05/17回复
我花了100多从一个妈妈手里买的。
訫籽訫籽4楼
应该不会吧,看那个外包装
买的时候没看小票嘛?如果小票不见了你还买啦就是彼此信任啦
2016/05/18回复
newconcept:
买的时候没看小票嘛?如果小票不见了你还买啦就是彼此信任啦
查看原文
没看。好像也没小票。我没问
这个100转贵了吧
vivianbabee:
这个100转贵了吧
查看原文
贵吗?好像是110或者120这个样子的。听你一说我更悲催了。
2016/05/19回复
正在用,我姐去日本旅游买给我的,液体是有点少,也有淡淡酒精味,颜色有点粉色,和楼主说的一样
林林家:
正在用,我姐去日本旅游买给我的,液体是有点少,也有淡淡酒精味,颜色有点粉色,和楼主说的一样
查看原文
真的吗?也许我是我想多了。我原来自己去日本买过一些其他的牌子的,水都非常多。所以我就有点怀疑。感谢你的回复。让我多少有点安慰!
年华妈妈:
真的吗?也许我是我想多了。我原来自己去日本买过一些其他的牌子的,水都非常多。所以我就有点怀疑。感谢你的回复。让我多少有点安慰!
查看原文
呵呵,给你看下图片

林林家:
呵呵,给你看下图片[图片][图片]
查看原文
谢谢你。就是这个样子的。我放心多了!开始我还不敢用呢!
是真的~~~我用的都是这样
stingxstingx14楼
这种是这样的 精华会比较少一点
妈咪v茵茵:
是真的~~~我用的都是这样
查看原文
谢谢你
stingx:
这种是这样的 精华会比较少一点
查看原文
谢谢你!
帮顶。。。。。。。。。
日代卖七十元
2016/05/22回复
猜你喜欢

boots小黄瓜面膜会脸刺痛吗

细数我用过的护肤品

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

用过日本专柜神仙水的,来说说和香港专柜有什么不一样?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >