帖子详情

感觉是假货。日本面膜,妈网上转来的。请帮忙鉴定下真假

720224广州购物打折

我在妈网上转来的。但感觉好像是假的。因为和以前我用过得日本面膜不同。液体很少。而且有淡淡酒精味。颜色有点点粉色。用过的姐妹说说是这样的吗?谢谢。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/20回复
iceweiicewei24楼
借这个帖子发个广告,帮朋友出批绿色纸盒的王老吉凉茶,250ml,24支1箱,出货价34元一件,一般市场价都是46元到48元的,零售是2元1盒或2.5一盒。给妈妈们实惠,最好几个妈妈一块拼货来买。在白云万达广场或5号停机坪附近。
2016/05/23回复
全部回帖
林林家林林家沙发
正在用,我姐去日本旅游买给我的,液体是有点少,也有淡淡酒精味,颜色有点粉色,和楼主说的一样
2016/05/19回复
林林家:
正在用,我姐去日本旅游买给我的,液体是有点少,也有淡淡酒精味,颜色有点粉色,和楼主说的一样
查看原文
真的吗?也许我是我想多了。我原来自己去日本买过一些其他的牌子的,水都非常多。所以我就有点怀疑。感谢你的回复。让我多少有点安慰!
年华妈妈:
真的吗?也许我是我想多了。我原来自己去日本买过一些其他的牌子的,水都非常多。所以我就有点怀疑。感谢你的回复。让我多少有点安慰!
查看原文
呵呵,给你看下图片

林林家:
呵呵,给你看下图片[图片][图片]
查看原文
谢谢你。就是这个样子的。我放心多了!开始我还不敢用呢!
是真的~~~我用的都是这样
stingxstingx7楼
这种是这样的 精华会比较少一点
妈咪v茵茵:
是真的~~~我用的都是这样
查看原文
谢谢你
stingx:
这种是这样的 精华会比较少一点
查看原文
谢谢你!
帮顶。。。。。。。。。
日代卖七十元
2016/05/22回复
我也买了這款,澳門万宁69元,看样子應該是正品,但你买贵了!
2016/05/22回复
自己日淘回来在用,一样是这样的,粉粉的有点酒精味,这个水少是适合每天使用,其他牌子的水多适合一周用一次
iceweiicewei14楼
借这个帖子发个广告,帮朋友出批绿色纸盒的王老吉凉茶,250ml,24支1箱,出货价34元一件,一般市场价都是46元到48元的,零售是2元1盒或2.5一盒。给妈妈们实惠,最好几个妈妈一块拼货来买。在白云万达广场或5号停机坪附近。
这款好用吗,
我的在香港买的,一样的
猜你喜欢

boots小黄瓜面膜会脸刺痛吗

细数我用过的护肤品

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

用过日本专柜神仙水的,来说说和香港专柜有什么不一样?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >