帖子详情

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

143702402装修家居

全部回帖
zxs0691zxs0691381楼
美妈,厕所架子好看,有链接吗
2017/05/24回复
ss治治ss治治382楼
哈哈 你的小灰砖 和我选的差不多 那个白色的厨房砖 也和我家选的一样 期待效果啊
2017/05/28回复
daluoyadaluoya383楼
鞋柜真的好大
2017/05/31回复
daluoyadaluoya384楼
鞋柜真的好大
daluoyadaluoya385楼
美美哒
ss治治:
哈哈 你的小灰砖 和我选的差不多 那个白色的厨房砖 也和我家选的一样 期待效果啊
查看原文
出来效果确实不错~很简洁
2017/06/01回复
daluoya:
美美哒
查看原文
谢谢啊~~~~实用至上,所以安装了大柜子
yuyuhuyuyuhu388楼
看到LZ的房子应该是尚东那个吧,以前我们也去看过南向的,现在超贵啊
yuyuhu:
看到LZ的房子应该是尚东那个吧,以前我们也去看过南向的,现在超贵啊
查看原文
嗯嗯  早几年买下了  幸亏买得早啊
xyuuicu_1xyuuicu_1390楼
楼主现在觉得强匠怎么样?省心吗?
2017/06/22回复
飞机灯是网购的吗?
2017/06/22回复
小少掌柜:
飞机灯是网购的吗?
查看原文
是啊 淘宝上随便找的
2017/06/26回复
陈方轩陈方轩393楼
定制总共花了多少钱
xyuuicu_1:
楼主现在觉得强匠怎么样?省心吗?
查看原文
找了一个好的工头,感觉还不错,装修期间也没红过脸,都是有商有量,也给了不少意见,总体满意
陈方轩:
定制总共花了多少钱
查看原文
是指柜子吗?橱柜找另外一家的
liskynetliskynet396楼
谢谢分享
2017/07/30回复
周锐汉周锐汉397楼
期待楼主继续更新装修过程,等着看呢,装修顺利。
2018/05/04回复
毛韫琦毛韫琦398楼
期待楼主继续更新装修过程,装修大吉,苦尽甘来。
2018/05/05回复
请问楼主水电定位用了多久呀?
2018/05/11回复
楼主墙体打拆清运了几天呀?
今天14:39回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >