帖子详情

超市惊现42寸长腿还露菊花!真的是妖孽!可怕!

2210876谈天说地

深圳某超市,惊现一妖孽!
42吋大长腿踩高踭,菊花外露!

看到图片,我双眼已经被闪瞎了...
难道这就是网红的世界……

远看还搞不清男女

近看发现居然是个男人!
是个男人居然还穿高跟!

穿高跟居然还只穿内裤
内裤后面居然是露菊花的!

真的是好“凉快”啊!
把旁边的妹子都给吓成这样

苏某真tm搞不懂
这难道就是网红吗?

精选回帖
这人想博出位,你上微博看看就知道了
2016/05/18回复
来了,帮你顶贴!
19楼
1970/01/01回复
在他本人微博上看到的照片,菊花是没有外露的。有红色布遮住的,像是和黑色diku是一体的。这些图可能故意P的更夸张,博话题。
2016/05/28回复
全部回帖
小懒猪小懒猪沙发
我猜是欠别人的钱,然后被人要求穿这一身在超市转一圈就可以不用还钱。。。
hazehaze板凳
吓S宝宝了
ljxljx4楼
他在找好基友。
小懒猪:
我猜是欠别人的钱,然后被人要求穿这一身在超市转一圈就可以不用还钱。。。
查看原文
这人想博出位,你上微博看看就知道了
发多几张你们看看,吐了别怪我

楼上的,付我精神损失费。。。。
好恶心,要吐了!
x10086
aiaixia2003:
查看原文
难得一见,快看多几眼,😀
来了,帮你顶贴!
执着执着12楼
这是什么心态啊?
太恶心了,好后悔点进来
鲛珠鲛珠14楼
心情素质真好
我猜是欠别人的钱,然后被人要求穿这一身在超市转一圈就可以不用还钱。。。 ...
拥抱,好天马行空的想法。
昨天晚上群里有人还发了视频,我看见他菊花是抹了红色哦,红色……红……太污了。
xlmmxlmm17楼
还以为说商场里42寸的电视播放着菊花😥
他老娘看了会不会话生旧叉烧好过生佢呢?丢架。
好恐怖啊穿成这样
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

好难买衣服。。。。同感的请进!

怀孕四个月了,做了好多不该做的事。。。。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >