帖子详情

请教住大石地铁口的妈妈:哪个幼儿园好?

682224房产楼市

要搬到那边去住了,顺便给小朋友报名上学,请教附近的妈妈们:富力幼儿园、安安幼儿园、燕燕[size=14.4444446563721px]幼儿园  这三个哪个好?  或者A出口附近,还有哪些比较好的?           有小朋友在里面读的吗? 老师、教学,都怎么样呢?
昨天18:00
全部回帖
lovexlovex沙发
我选燕燕
今天13:08回复
风子晨:
呵呵,我小孩已经老大了,原来在那里读过,大石燕燕算老字号了,口碑一直不错,价格相对贵点
查看原文
原来这样。价格倒是跟富力差不多,主要是放学太早啦,得早接。。。而且看场地不大。
今天13:55回复
周弈诚:
这个没看过,在哪,离天和百货走路大概多久呢?知道收费吗
今天13:56回复
lovex:
我选燕燕
查看原文
额,给俺个理由哈哈,我只去看过场地,外面不够大
今天13:56回复
有知道的说下。
今天14:18回复
lovexlovex7楼
长大了的兔子:
查看原文
接孩子时间可以托管到6点半啊,另交800-900每学期,老师教画画、跳舞、武术弹琴,太合适上班族了。课程也不错,有奥尔夫,东方思维游戏,体能课。这些都是我孩子喜欢的。老师对我孩子也好。不过你现在才报名?估计没有位子了吧?说多了好像托了,其实我也不太了解其它幼儿园的,你多跟孩子的妈妈们了解一下。
今天20:53回复
lovex 发表于 2016-05-19 20:53
回复 长大了的兔子 的帖子
回复 lovex 的帖子

接孩子时..
燕燕幼儿园招不招小小班的?
今天22:05回复
lovex:
接孩子时间可以托管到6点半啊,另交800-900每学期,老师教画画、跳舞、武术弹琴,太合适上班族了。课程也不错,有奥尔夫,东方思维游戏,体能课。这些都是我孩子喜欢的。老师对我孩子也好。不过你现在才报名?估计没有位子了吧?说多了好像托了,其实我也不太了解其它幼儿园的,你多跟孩子的妈妈们了解一下。
查看原文
谢谢,不觉你是托啊,感谢热心的美妈。。。来问就是来听取建议的嘛
2016/05/20回复
wplayliu 发表于 2016-05-20 11:13
燕燕没学位了。收小小班。
那招不招小班?每年小小班和小班各招多少人。
2016/05/20回复
我女儿在安安读的幼儿园,觉得安安还不错。
2016/05/22回复
去年我们家是读了新月明珠幼儿园,还不错
2016/05/24回复
长大了的兔子:
       要搬到那边去住了,顺便给小朋友报名上学,请教附近的妈妈们:富力幼儿园、安安幼儿园、燕燕[size=14.4444446563721px]幼儿园  这三个哪个好?  或者A出口附近,还有哪些比较好的?           有小朋友在里面读的吗? 老师、教学,都怎么样呢?
查看原文
我个人觉得嘉顿幼儿园不错,就是费用贵。
2016/05/25回复
sammerkfc:
燕燕幼儿园招不招小小班的?
查看原文
今年不招
看看 支持下你...
鄢宝贝儿2014:
我女儿在安安读的幼儿园,觉得安安还不错。
查看原文
安安吵不吵
2016/05/27回复
长大了的兔子:
查看原文
请问群主,为什么:长大了的兔子  这个号被禁???为什么上不了啊  没发什么违禁的消息啊
2017/02/10回复
2017/05/13回复
lovex:
查看原文
现在还可以托管到6点半吗?
2020/01/10回复
猜你喜欢

求助同德围上步村附近的妈妈,以下哪个幼儿园好点?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

番禺大石哪家幼儿园好呢?

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >