帖子详情

公积金提取不影响放款进度吧?大家都什么时候提取?

652223房产楼市

如题

下个月放款。这个月可以提取公积金账户余额出来吗?
会不会影响放款进度?
精选回帖
顶一下
2016/05/19回复
多多交流...支持。
昨天08:27回复
想问问…你是不是买二套房出了同贷书就提取了公积金,最后能放款吗?你是主贷款人吗?急
2016/07/12回复
全部回帖
ichaunceyichauncey沙发
能这样吗?请问楼主已经拿到房产证了吗?
ichauncey:
能这样吗?请问楼主已经拿到房产证了吗?
查看原文
没有。同事说不影响,房产证他也没有拿到已经提款
jian03230:
没有。同事说不影响,房产证他也没有拿到已经提款
查看原文
好像是要房产证复印件?
波珠桑:
好像是要房产证复印件?
查看原文
购房合同也可以
走公积金贷款的么?是的话,不能提前提取
qmp198596:
走公积金贷款的么?是的话,不能提前提取
查看原文
走了,不可以是吗?
jian03230:
走了,不可以是吗?
查看原文
您是一手还是二手?
顶一下

jian03230:
二手应该要等房产证原件和按揭合同才可以。
jian03230:
二手  你是提取不了的 即使提取了会影响你贷款的额度的
昨天06:59回复
ichauncey:
二手应该要等房产证原件和按揭合同才可以。
查看原文
谢谢
昨天07:03回复
qmp198596:
二手  你是提取不了的 即使提取了会影响你贷款的额度的
查看原文
明白了,谢谢
昨天07:03回复
多多交流...支持。
昨天08:27回复
我是出了同贷书就提取出来的,现在也放款了,供美妈参考
昨天15:38回复
小汗青:
查看原文
你是二手?
昨天17:07回复
小汗青:
查看原文
贷款多少
昨天17:07回复
是二手
昨天18:28回复
小汗青:
是二手
查看原文
谢谢!我再去问一下。

购房合同也是可以提的吧,不一定要房产证
昨天18:30回复
猜你喜欢

放款后多久可以拿合同,税单去提取公积金

怎么停止提取公积金

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

关于广州首次提取公积金?

公积金提取进度没有任何结果

求助各位,二手房贷款买房后提取公积金,需要网签合同吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >