帖子详情

3岁女冲马路撼的士

921053谈天说地

全部回帖
s师奶s师奶41楼
我看到的评论绝大多数都是指责那位母亲,我觉得lz不要因为那一两颗老鼠屎你就太过介意,这样就弄成地域贴的话其实你也是离那类扇风点火的人不远了!
2016/05/23回复
aadeeaadee42楼
人哋小朋友出事会先谴责监护人,我哋就先话其他人错,监护人无责任,完全搞错晒!
好听是文化差异,不好听是没教养。
自己小孩都不好好看管,只管自己逛街,和放养有什么区别,别害了人家,人家的法律和中国的不同,错的一方要付全责的
重点唔系香港,系做妈妈的责任!!
出待也不看紧自己女儿
hazehaze47楼
无论在哪里,作为孩子的监护人都应该隨時留意孩子的人生安全
孩子都被撞了,还打孩子,这个妈妈该骂
2016/05/24回复
trecytrecy49楼
Daisy403:
那你认为哪里没有流嘢呢?
查看原文
德国没有。之所以以前这么多人去香港采购,一是有汇率差,但很重要的是坚信香港的产品没有假冒伪劣,既然香港的商品质量都沦陷了,我觉得人家说得没有错啊。
2016/05/24回复
恐怖
2016/05/25回复
自己的孩子都不看好。。。才3岁,不见了怎么办!
但我觉得女童的妈妈更应该收到谴责啊,自己犯错,还好意思打女儿屁股?
+1
话说话说53楼
lcy0916:
你去过香港未,你系米本地人。如果去过又系本地人既话,都系选择会去香港。人地d野摆系眼前,便就5讲,起码质量有保证。
查看原文
我去过香港超十次,系纯正的本地人,亦相信自己是个有素质的人。请问我对香港有睇法为什么令你甘不满?
2016/07/11回复
话说话说54楼
lcy0916:
你去过香港未,你系米本地人。如果去过又系本地人既话,都系选择会去香港。人地d野摆系眼前,便就5讲,起码质量有保证。
查看原文
或者我的要求同你唔同,我要求我的消费首先系值得的,值得的消费包含产品的质量、服务态度。现在的香港给不了我消费的欲望。与你无关!
2016/07/11回复
猜你喜欢

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

爱儿健特卖直播现场,全场1到3.8折

爱儿健提前开仓现场直播

童装零利润清仓,要钱不要货~~~加绒打底裤、加绒加厚保暖内衣、羊羔绒套装19元起

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

佛山两车先后碾压2岁女童 18名路人漠视走过 多少妈妈们伤心、愤怒、不安!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >