帖子详情

哪里有婴儿托儿所?3岁前的。

2566465幼儿园早教

[p=18, null, left]哪里有婴儿托儿所?3岁前的。家里没人带,请个人回家,没人监管,又不是太放心

精选回帖
回复下,支持你
2016/06/04回复
mark 支持楼主
2016/06/05回复
12楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
你好,我也在京溪附近。请问你说的这个托管机构具体在哪里阿?叫什么名字呢?
昨天14:29回复
全部回帖
wtapplewtapple沙发
有些私人开的托管班可以试试,你在哪附近?
2016/05/21回复
海珠亲子乐,6个月就收,你上网搜搜,我2个小孩都这那上,老师园长确实很好!
2016/05/22回复
是民办的
2016/05/22回复
欢恩BB妈:
是民办的
查看原文
你好,问一下哪里怎么收费啊
2016/06/02回复
2000左右   
2016/06/02回复
就脚为主,看看你住附近有没有幼教托班?一般1500-2000
2016/06/03回复
回复下,支持你
2016/06/04回复
你住哪里?
mark 支持楼主
马小跳110:
你好,问一下哪里怎么收费啊
查看原文
在海珠区,南田路附近,一个月保教费和伙食一共约2500左右。
2016/07/03回复
LeapupLeapup12楼
天河北的励步课堂,有开设“幼前早教班”:)
2016/07/03回复
天河公园附近有吗
2016/07/11回复
南方贝贝中英文早教中心,
2016/07/14回复
li3k:
[p=18, null, left]哪里有婴儿托儿所?3岁前的。家里没人带,请个人回家,没人监管,又不是太放心
查看原文
东山口国庆开业,可托,早八点至晚五点。一天三顿,午休,还有各种早教活动。
2016/11/24回复
Iris163Iris16316楼
你家住哪里啊?东山口童悦阁不错
2016/11/26回复
市桥的华夏爱婴啊,有全天托的,从8点半到6点,大约2100左右吧,反正我家宝宝在那边托了半年多,还是进步挺大的
2016/11/26回复
猜你喜欢

有好的早教托班或者托儿所推荐吗?

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

婴儿腹泻的饮食护理???

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

广州哆啦a梦展览在哪里?正佳广场100只哆啦a梦观看指南

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >