帖子详情

哪里有婴儿托儿所?3岁前的。

2567465幼儿园早教

全部回帖
wtapple:
有些私人开的托管班可以试试,你在哪附近?
查看原文
你好,请问哪里有2岁的托管班呀?方便加我聊下吗?
2016/12/12回复
赞成妈咪吧孩子放在机构, 不要给陌生人看管
2016/12/12回复
欢恩BB妈 发表于 2016-05-22 13:09
海珠亲子乐,6个月就收,你上网搜搜,我2个小孩都这那上,老师园长确实很好!..
在哪里啊
2017/01/31回复
急求,也正在找
2017/01/31回复
黄花岗也有,汉美克美式早教中心,我儿子在那里很不错
2017/02/07回复
yhelanhyhelanh26楼
同求,黄埔区的
2017/02/07回复
在白云区京溪南方医院地铁口有家,我女儿放那里3个月了,挺好的 自己又可以上班!
2017/04/16回复
|Pearl_5534 发表于 2017-04-16 17:21
在白云区京溪南方医院地铁口有家,我女儿放那里3个月了,挺好的 自己又可以上班!..
请问叫什么名字?
2017/05/02回复
yoko88yoko8829楼
各区都有的~睇你住边罗
yoko88yoko8830楼
荔湾区就是荔湾路上~1岁就收了~一个班只收15个!一个月就安排1.2个新生,所以孩子的情绪都很快适应,上幼儿园前过渡6个月戓者上幼儿园前适应下都是不错的

|yzcmbs|yzcmbs31楼
欢恩BB妈 发表于 2016-05-22 13:09
海珠亲子乐,6个月就收,你上网搜搜,我2个小孩都这那上,老师园长确实很好!..
里面收费怎样?孩子教育怎样?全日制的吗?
2017/05/16回复
我住白云区金沙洲,也想找一个托班,两岁左右的
2017/06/28回复
wtapple:
有些私人开的托管班可以试试,你在哪附近?
查看原文
你好,你知道白云区金沙洲附近哪里有吗?
wtapplewtapple34楼
zb徐凝:
查看原文
不好意思我只是住附近知道附近有,其他地方不太清楚
yoko88:
各区都有的~睇你住边罗
查看原文
请问天河区的哪里有?
zb徐凝:
查看原文
中海金沙湾里面有
2017/06/30回复
|Pearl_5534:
在白云区京溪南方医院地铁口有家,我女儿放那里3个月了,挺好的 自己又可以上班!
查看原文
你好,我也在京溪附近。请问你说的这个托管机构具体在哪里阿?叫什么名字呢?
ddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
志旭志旭39楼
黄埔大沙地附近有吗?
猜你喜欢

有好的早教托班或者托儿所推荐吗?

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

婴儿腹泻的饮食护理???

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

广州哆啦a梦展览在哪里?正佳广场100只哆啦a梦观看指南

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >