帖子详情

江南水果批发市场的价格便宜吗

1601950广州购物打折

请教:想去买金奇异果,数量比较大,价格有优势吗?砍价大概是什么行情?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
2016/05/21回复
帮顶,支持一下
2016/05/23回复
筱唏筱唏49楼
怎么做到135?
2016/05/27回复
全部回帖
筱唏筱唏沙发
我在本来生活APP下单268一箱新西兰金奇异果22个最大果最后148到手,很赞!
天平架
新西兰可以直邮,果好,价优
dd602:
请教:想去买金奇异果,数量比较大,价格有优势吗?砍价大概是什么行情?
查看原文
我前几天在本来生活网买,168一箱有25个巨大的,不知道现在还有活动不
帮顶,支持一下
帮顶
本来生活的活动不错哦
找我,我经常去买,有兴趣一起去
dandan8940:
佳沛的绿奇异果都要3元一个批发[图片]
查看原文
都好便宜喔,超市6.9一个😭
mis静mis静13楼
有无樱桃批发?
筱唏:
我在本来生活APP下单268一箱新西兰金奇异果22个最大果最后148到手,很赞!
查看原文
你是光顾一个微信朋友圈买的么?我也有光顾他
路过,顶一下帖
😁
承欢承欢17楼
我家门口叁拾加5.9元1个,挺大的
秸秆秸秆18楼
我可以代购本来生活最大个的奇异果,一箱22-25个巨无霸,145元一箱,由本来生活直接派送上门,需要可联系薇信:jnwysmile
买了三箱进口黄果,155元25个
猜你喜欢

购买香港保险,理赔方便吗?

金海马,红树湾家具城逛后感

这个楼市让人何去何从?

雅郡花园和逸景翠园

【学位房】【署前路小学】有没有妈咪了解情况的?有必要买吗?

优惠转让全新法恩莎卫浴全套及蓝谷智能橱柜定单

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >