帖子详情

说说我手头的护肤品

846137时尚扮靓

肤质:中性偏干,

洁面:
目前主要用这3个(图片来自百度)

芙丽芳丝氨基酸洁面:晨间洁面,氨基酸孕妇可用很温和,清洁力也OK,物美价廉,每年双11必囤货;

雅诗兰黛红石榴洗面奶:前几年听人说红石榴系列去黄很好,买了一套,用了几次,水乳这些对我来说太营养了,给我妈用啦;
唯独这个洗面奶用着挺好,每次一点点,然后用起泡网,洗的干净不紧崩;一般我作为晚上深层清洁用,据说还可以涂一层当面膜用;

eve洗面奶:好用!好用!好用!如果说一个缺点,就是贵!这个我也是作为晚上用,一般和雅诗兰黛的交替用;话说这个牌子的卸妆膏也是好用,就是用的麻烦点;

水:春夏玫瑰柑橘水,秋冬兰蔻粉水

Nitio玫瑰柑橘水:牛尔老师推广,性价比很高,保湿效果也不错。如果皮肤很干,擦的时候会有点刺痛,这是因为皮肤太缺水了,这个水还可以做水膜,好用,性价比超高;
兰蔻粉水已经空瓶了,我也记不清我用了多少瓶,反正冬天用超保湿;

hara护肤油:很温和的一个牌子,号称孕妇可用,还是14香港圣诞节的时候买的,别看只有60ml 真的很耐用啊。用到现在还有三分之一;效果嘛,安全牌,保湿锁水比较好,不过在3个里面,这个最能排第三;

羊胎素精华:闺蜜移民澳洲,买了后强力安利给我的,一盒6支,1支保守估计可以用10天吧,我也采用了不到一周,这个精华是水状的,味道不是很好闻,很好吸收,用完自我感觉脸变干净了,然后很有光泽感,准备连续用了,看看一盒用完效果是什么样;

玫瑰精油:也是闺蜜推荐的,20ml我从过年用到现在,还有很多,非常耐用,每次1滴就够了,美白淡斑效果超级好!我脸部右侧,之前长痘痘被我扣的留了一些疤,然后用了这个后,淡了很多,修复作用美白作用棒棒哒!我一般是早上用羊胎素,晚上用玫瑰精油
harb的暂时被我打入冷宫了)

其他什么小黑瓶,小棕瓶也用过,但是没感觉有神奇的效果;

眼霜:最开始还是买了一个小样用完觉得惊为天人,刚好前不久同事去法国旅游,就叫她给我带了一个;
这个系列官方说是精致,我用下来觉得对我的黑眼圈眼袋有作用,质地也比较吸收

面霜:其实我之前一直不用面霜的,都是一瓶乳液走天下,之前用的资生堂乳液,然后14年去日本旅游,去的时候买了好多马油面霜送人,然后自己也留了一个,今年刚开始用,效果怎么说呢,还可以吧;随便用用还行,无功无过,这瓶用完,不会再买了;

其他:身体磨砂膏标错了,是在巴厘岛买,椰子味很香,已经快用完了,恩
也不会回购;

面部去角质:去泰国旅游的时候,朋友说这个牌子的超好用,我就随便买了一个面部去角质,牛奶味的,很好闻,效果也可以,不过用完也不会回购了,没感觉有啥惊艳效果

ele睡眠面膜:也是在泰国boots买的,还买了一个No7冰淇淋面膜,这个睡眠面膜挺好用,听说还是张馨予还是张雨馨推荐的?
我现在拿它做晚霜用,晚上不擦马油,就擦这个,好用,会考虑回购

蜂毒面膜:这个强烈推荐!真的很好用,刚涂上去会觉得有点发热和刺痛,过一小会就好了,我每次是涂20分钟,敷够时间后,用双手轻轻按摩1 2分钟,然后在洗掉,洗完真的皮肤感觉像是破壳的鸡蛋一样~ 而且第二天气色超级好!
必须回购,而且准备试试他们家的蜂毒面霜~

全部回帖
好帖
2016/05/23回复
KI-IZPKI-IZP板凳
不错‘支持
帮顶。。。。。。。。。
谢谢分享,
aqr275aqr2756楼
帮顶,看看
来看看,帮你顶下贴!
😄
多谢分享
😁
最后那个蜂毒面膜多少米
2016/05/24回复
timi_43timi_4312楼
好详细呀,顶一个
867643647:
最后那个蜂毒面膜多少米
查看原文
我买的是200多~
有知道的说下。
蜂毒面膜看起来很神奇哦
sugarsusugarsu16楼
我倒觉得兰蔻的眼霜很油腻
好详细呀,赞
WSYYWSYY18楼
羊胎素 玫瑰精油 蜂毒都有用过 羊胎素好用蜂毒也好用 玫瑰精油稍微油左D 我都系晚上先用
hxysychxysyc19楼
是HABA,不是hara
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

细数我用过的护肤品

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >