帖子详情

NO.392【至上家居杯日记大赛】超大阳台美式小家毕业咯~毕业照在一楼电梯!3.8已上清单

128873446装修家居

全部回帖
时间就是金钱
2016/12/02回复
过来人告诉你,木地板没有瓷砖好用
棋2016棋201663楼
砖好漂亮
楼主,你的铁艺的联系方式可以短一下么
宏康?
沉醉的虫子:
宏康?
查看原文
什么是宏康?未听过哦
Applemeng:
晒晒我的大阳台,接近2米宽的大阳台啊,等着吧,一定会把你打扮得美美的[图片][图片][图片]看到黄色的小砖吗?这里尺寸不够,师傅补了一条小小的,不仔细看不出来呢[图片]天花做了桑拿板,这边大阳台阳光很充足的,所以也装了晾衣杆,小阳台不够晾,就江湖救急[图片]想象着坐在大阳台摇椅上,泡上一杯茶,闻着花香,看着长河落日,美醉啦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,能短南海木线条的联系方式吗?
我也想要南海木线条的联系方式,麻烦楼主短我
我也喜欢你那个厨房,我房子也正打算装修,现也在看
newsnews70楼
Applemeng 发表于 2016-06-25 23:46
四、开工大吉
定了装修,报建也批下来了,当然想快快开工。本地人准备装修很隆重,择好日子要汤鸡拜神烧地..
求南海定制木线条的联系方式,多谢
美妈不是请了设计师吗?发现你买东西好像没问过设计师意见一样,开工前就买了不少
2016/12/03回复
djf2928djf292872楼
请问木线条用来什么的?喜欢楼主的电视墙,是用木线条做的吗?
2016/12/03回复
妈友,你家装修毕业了吗?现在发毕业照有烤箱送哦,详细咨询请发站短给水笙小编哦
2016/12/19回复
请问电扇灯晃吗。能给个链接吗?谢谢。
2016/12/19回复
马春花:
妈友,你家装修毕业了吗?现在发毕业照有烤箱送哦,详细咨询请发站短给水笙小编哦
查看原文
软装还差一部分没搞好,过年前可以毕业
2016/12/27回复
兆中妈:
请问电扇灯晃吗。能给个链接吗?谢谢。
查看原文
有一点点晃,我是在唯品会买的,已经下架了
djf2928:
请问木线条用来什么的?喜欢楼主的电视墙,是用木线条做的吗?
查看原文
是实木线条做边框造型,里面贴墙布。
Applemeng:
厨房没装油烟机前是介样滴,我的小花砖完全看不到了[图片]留意到墙面的砖吗?那是因为蓝色的墙砖不够,所以用了金意陶送的杂砖,反正橱柜会挡住的[图片]就是浪费了我那几片美貌的花砖啊[图片]
查看原文
我家厨房的砖也是这样子,用多出来的砖铺在厨柜挡住的地方,省了不少,还不用跑去补砖那么麻烦
2017/01/04回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >