帖子详情

今天看了祈福缤纷汇,求意见

6046086房产楼市

全部回帖
詹瘦瘦 发表于 2016-05-23 23:29
男盆友做地产的,祈福可以拿到内部价。
有意可私我哦😋
现在内部价多少钱?
2016/10/20回复
afayoafayo62楼
是的,我也去看了,要超过140万的才有学位
2016/10/20回复
楼主买了吗,我之前也去看过,看到那个胖胖的女销售主管介绍时的表情,顿觉无爱。。。。
2016/10/21回复
nenunenu64楼
2w买个好点二手吧,物业也便宜。
2016/10/21回复
qzuser_3515 发表于 2016-05-22 18:10
回复 crystal-FG 的帖子
我也去了 听说 小面积房子没学位的,要过140万才有学位
欺负人,那里售楼的态度都..
如果他们态度差 可以找我的 价格优势  黄小姐13632381583
2017/02/19回复
夏日里的春天2015 发表于 2016-10-21 09:51
楼主买了吗,我之前也去看过,看到那个胖胖的女销售主管介绍时的表情,顿觉无爱。。。。..
如果想买祈福或金山谷或者周边的一手楼,二手楼 都可以找我 黄小姐13632381583
2017/02/19回复
我喜欢祈福里头旧一点的那些楼梯楼的,不喜欢他这些靠马路的。
2017/03/25回复
mgying1mgying168楼
不错,22号线不知在哪里开
2017/03/26回复
缤纷汇已经涨到3万左右了吧,不到半年。。
不知道楼主有无后悔呢
2017/04/13回复
hoojingle:
缤纷汇已经涨到3万左右了吧,不到半年。。不知道楼主有无后悔呢
查看原文
3万有成交吗?
fanedkin:
3万你卖给我😂已经迫近4万了好吧
查看原文
到4W了?真的假的?
fanedkin 发表于 2017-04-13 17:23
回复 米米爸 的帖子

3万有成交吗?
3万你卖给我😂已经迫近4万了好吧
不是吧
life36000:
后悔死了吧。现在那里好点的均价都超过2.1万了。还是放盘出来就卖了。特别22号线确定了2020年提前开通。
查看原文
哈哈,完全没有一丝后悔,还很庆幸当年卖掉祈福!15年十月卖掉祈福后,马上在天河买了一套,当时价格不到4万,现在7万+。如果当年不卖,我们海晴那套房子,1.7的单价,现在预计3万,那么增值为:(3-1.7)*78=101.4万,而天河的房子增值:396万。101万和396万对比,你选哪个?而且海晴能不能卖到3万?以后行情往下跌的时候,郊区跌的还快。再结合祈福现在的种种管理和做法,总结就是:很开心卖掉祈福!
2017/05/29回复
祈福现在还可以了,十多年前去祈福的时候,感觉就是在荒山野岭里,那时候不会开车,办完事打电话给老板,说明情况,老板说,就算在外市出差了,晚上住祈福酒店
2017/05/30回复
真不明白为什么买祈福。物业管理是最最霸道的,黑社会性质的。买了就等哭吧,你的一辈子吃喝拉撒生老病死就交它剥削吧,而且别无选择!十几年老良民泣血忠告!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

正太广场看房分享

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >