帖子详情

调查一下各位妈妈首次胎动时间

1596880怀孕妈妈

全部回帖
GG-kxjGG-kxj21楼
17W左右...
2008/03/06回复
呵呵,我的感觉也比较迟钝,20周了才感觉到
boerboer23楼
终于这两天肚子里有点异样的感觉了,但也不好形容,反正像是有气在肚子里似的,不确定是不明胎动。如果是就好了,我明天可就20周了。
我16周就开始有感觉了~~~呵呵~~现在好淘气哦~~
2008/03/27回复
12w多,很早吧,哈哈。
12w多,很早吧,哈哈。
第19周的时候开始感觉有胎动,一开始好像很小的汽泡在肚子里鼓,第一天还不觉得,连续两天就知道那可能是胎动了,后来就慢慢明显了。
16周中间的时候感觉到的,刚开始还不明显,到现在越来越明显了~~很调皮呀~
我今天已经是18周的第一天了,但我还是没感觉到胎动哦,好期待胎动的感觉!
我也是17周的时候突然发现肚皮会动
chensychensy31楼
我系19周才感觉到啊,我一直都在上班,而且那段时间都很忙,可能无小心留意到之前有无。19周的一天凌晨5点我就醒了,睡不着,周围很静,我就突然感觉到肚子动了一下,估计这个就是胎动了,当时很兴奋啊,差点要摇醒老公告诉他,但是看到他熟睡中,他等一下就要起来开车上班了,还是忍着。
现在我的小BB在肚子里可是活蹦乱跳啊,这一拳,那一脚,头拧一拧,屁股顶一顶,再转个身,动得厉害的时候整个肚子都变形了!
橘籽橘籽32楼
三个半月的时候,
我还未动,不知是不是我感觉迟钝!! 16周了,很期待!
2008/03/29回复
我18周了还没有感觉到,急死我了!!而且我肚子好像跟以前没什么变化,好担心哦~~
2008/03/29回复
redareda35楼
17+周了,还没感觉到,很期待哦!
2008/03/30回复
其实点先算系胎动啊?
我十六周+个阵个肚左下方成日好似有水泡咕噜咕噜咁...我问医生咩事,佢笑笑口但又无讲乜嘢...净系话无乜大问题...不过咁嘅感觉好似系维持咗四五日就无咗咯....
咁即系点啊?
2008/03/30回复
2008/03/31回复
18周开始最明显了
2008/04/14回复
16周的第一天一大早,鼓了个包包,当时不确定,第二天差不时间又是的。
2008/04/14回复
猜你喜欢

11周五天明显胎动,你的胎动是什么时候?

今天宝宝胎动啦!好兴奋

胎动力度减弱,正常吗?

第一次胎动最晚在什么时候?

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >