帖子详情

调查一下各位妈妈首次胎动时间

1596780怀孕妈妈

全部回帖
bmmhbmmh61楼
我都快22周了还没感觉到。。。。555555。。。。。。。。。。。。。
2008/07/31回复
16W多,但没感觉有动的。也不知道胎动是怎样的?
17周就感受到
其实之前应该有,不过我肚皮太厚吧
哈哈
felifeli64楼
四个月左右就有了
我都系好早就觉得有胎动,好似系3个月左右
17周差不多18周的时候~
2008/10/11回复
BIBI爸BIBI爸67楼
16周一到BB就动起来,很准时.
2008/10/12回复
差不多16周
17周有跳跳感的,以后越来越明显
呱gua呱gua70楼
19周才有点感觉TA在动
ccbabyccbaby71楼
胎动肚子会痛吗?
2008/10/14回复
明天就是19周开始了,还没有感觉到TA动,好着急啊。
我也是满18周感觉到的,
之前总不敢确定是不是胎动,隐约的有一点.不过19周就很确定是胎动了.
我15+3了,还没有动静哦,好期待的
2008/10/27回复
忘記了··············
13周
我都不知道什么时候开始有胎动,不过在16周已经可以很清晰,每天很有规律地感觉到~
2008/10/28回复
刚满16周的那天就感受到神奇的胎动,手放在肚子的时候有股小小的力量从腹部压向手···当时好激动哦·
2011/03/20回复
15周第一天,有条小虫虫在我肚子里面爬啊爬,哈哈~~~5
2011/07/20回复
我听日满十八周,点解仲未感觉到胎动即?
2011/07/20回复
猜你喜欢

11周五天明显胎动,你的胎动是什么时候?

今天宝宝胎动啦!好兴奋

胎动力度减弱,正常吗?

第一次胎动最晚在什么时候?

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >