帖子详情

煲猪脚姜用什么牌子的甜醋比较好

5409430怀孕妈妈

如上
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/24回复
晴樱晴樱16楼
广州好多超市都要得买,不过香港买的味道更好的。而且八珍全部是中药材制的,刚刚开始煲会有点药材味,但慢慢越煲越甜,完全不用放糖,好好喝的。
晴樱晴樱17楼
坐月个月都系用十斤装都够咯,其实致美斋都唔平得好多噶。
晴樱晴樱25楼
你细的火咯,滚一阵就关火啦。全程只加醋不加水
2016/05/25回复
全部回帖
dove07dove07板凳
夕阳晴空:
晕,从香港带回来,好重的呢
广州大超市也有八珍,八珍浓好多,不过就是贵。大众点的话用海天。
女儿爱猫:
广州大超市也有八珍,八珍浓好多,不过就是贵。大众点的话用海天。
查看原文
谢谢
买八珍还有兑糖不
没用过八珍,因为真心贵,平时都系口痕煲少少,习惯用普通的
买八珍还有兑糖不
如果系产妇吃,要煲多几日先好吃,(如果送朋友,一般煲2-3天)过程中自己再慢慢调教味道,每个人口味唔同,我就唔怕酸
gz6633gz66338楼
晴樱:
广州好多超市都要得买,不过香港买的味道更好的。而且八珍全部是中药材制的,刚刚开始煲会有点药材味,但慢慢越煲越甜,完全不用放糖,好好喝的。
查看原文
八珍煲几次就干了,可加水吗?
晴樱晴樱9楼
gz6633 发表于 2016-05-25 13:25
晴樱 发表于 2016-5-24 13:21
广州好多超市都要得买,不过香港买的味道更好的。而且八珍全部是中药材制的,..
你细的火咯,滚一阵就关火啦。全程只加醋不加水
我家两胎都是用海天,海天味道好好的,我家煮出来的都好好吃。
八珍没那么甜,在市场上的杂货店都应该有得买
spazespaze12楼
八珍甜醋最好
2016/08/24回复
不惜血本的就用八珍;经济实惠推荐珠江桥牌;次选海天;总之不推荐买致美斋的
第一胎用八珍,吃了2次BB起湿疹。二胎8个月了,不打算再煲。
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

知道做月子吃猪脚姜,用致美斋哪款甜醋煮好?

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

小孩办身份证要带什么资料

生完宝宝多少天能吃姜醋猪脚?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >