帖子详情

天府路小学翠湖校区睡觉房味道特别大

49766家有小学生

上周末带着小孩去天府路小学翠湖校区递交入学材料,到各个楼层走了一下,发现5楼的睡觉房地板的味道特别大,窗户没开,只开了门,每个学生都统一发了蓝色的垫子,铺在地板上,一进门房间味道扑鼻而来,真担心地板是不是甲醛超标?图书室门口走廊是封闭的,窗户都没开,书本印刷的味道特别重。既然是开放日至少也要把窗户打开,不要让家长闻到吧?是不是平常上课午睡的时候也都是不开窗的?现在就只有三个班的学生在校,在二楼上课,五楼睡觉。有很多楼层和课室都是空的,窗户都没打开,只开了门,学校平时为什么不多开窗放放课室的味道?看来领导对此不太重视啊,真让家长焦虑!
精选回帖
本帖最后由 裴琳我在 于 2016-9-27 17:26 编辑 DYI亲子烘培活动来啦!在国庆长假,带上自己的宝贝来到我们的烘焙现场,挽起衣袖,亲自动手,体验烘焙过程带给我们的满足与快乐!体验价:¥38元每场/家庭时间:2016年10月1日-10月4日      上午场:10:00-11:00 美味曲奇      下午场:14:30-15:30 奇趣饼干提示!本活动需提前一天预约热线:15815842731                                                             地址:黄埔大道翠湖山庄2号楼302室(天府路小学翠湖校区旁 )     
2016/09/27回复
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
6514090565140905沙发
happyydm:
上周末带着小孩去天府路小学翠湖校区递交入学材料,到各个楼层走了一下,发现5楼的睡觉房地板的味道特别大,窗户没开,只开了门,每个学生都统一发了蓝色的垫子,铺在地板上,一进门房间味道扑鼻而来,真担心地板是不是甲醛超标?图书室门口走廊是封闭的,窗户都没开,书本印刷的味道特别重。既然是开放日至少也要把窗户打开,不要让家长闻到吧?是不是平常上课午睡的时候也都是不开窗的?现在就只有三个班的学生在校,在二楼上课,五楼睡觉。有很多楼层和课室都是空的,窗户都没打开,只开了门,学校平时为什么不多开窗放放课室的味道?看来领导对此不太重视啊,真让家长焦虑!
查看原文
去年就开课了,到今年都快1年了,还这么大味道?
2016/07/25回复
对,我也看到这个情况了,学校又重视哦!我也在忧心9月上学了怎么办?
2016/07/27回复
不知道现在翠湖校区情况怎么样了?华快隔音墙有进展了吗?教室装修味道还大吗?
2016/09/23回复
没有搞华快的隔音墙,但教室的装修道不太了
2016/09/24回复
DYI亲子烘培活动来啦!
在国庆长假,带上自己的宝贝来到我们的烘焙现场,挽起衣袖,亲自动手,体验烘焙过程带给我们的满足与快乐!
体验价:¥38元每场/家庭
时间:2016年10月1日-10月4日
      上午场:10:00-11:00 美味曲奇
      下午场:14:30-15:30 奇趣饼干
提示!本活动需提前一天预约
热线:15815842731                                                            
地址:黄埔大道翠湖山庄2号楼302室(天府路小学翠湖校区旁 )     
2016/09/27回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

天府路小学翠湖分校怎么样啊?好焦虑

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

天府路小学翠湖校区9月投入使用,不容易呀

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >