帖子详情

小区有这样的人,报警了!

27879106情感.婚姻.家庭

全部回帖
663454413:
我老感觉那些骂人的是说外地话的..不要骂我哦
查看原文
不骂,但我碰过蛮多本地人不讲理的
2016/05/27回复
这素质真是低得吓人,以后会有人教训这些人的。
tina_huang2000 发表于 2016-5-27 16:34
这素质真是低得吓人,以后会有人教训这些人的。

单从对方的相貌衣着来看,完全想不到会是这样的人
Annie13Annie1384楼
有钱没素质的大把。我住的小区也有。一日下雨,一妇女骑车买菜回来,过小区门口,刚好一部车出去,那女自行车的雨伞不小心碰到了那男的车,只是稍微轻轻碰到,那恶男一开车门,就给妇女一巴掌,还要人家赔钱,那女的顿时蒙了。那女也老实~哎,也就这么被人欺负道歉。你怎么着?遇到这种无道理的人~
Annie13Annie1385楼
还有就是小区一宝马男,大概半年前,把我楼上的人车屁股装凹了,也置之不理。前个星期,把我楼下的车屁股撞凹了,还撞了另外一户人的门口的画盆,被人喊住,也不理。报警了,读那鬼人也无可奈何~这个世上,恶人太多,愿上天能收他。哈哈
Annie13:
有钱没素质的大把。我住的小区也有。一日下雨,一妇女骑车买菜回来,过小区门口,刚好一部车出去,那女自行车的雨伞不小心碰到了那男的车,只是稍微轻轻碰到,那恶男一开车门,就给妇女一巴掌,还要人家赔钱,那女的顿时蒙了。那女也老实~哎,也就这么被人欺负道歉。你怎么着?遇到这种无道理的人~
查看原文
不管谁对谁错,如果敢动手,一定会让对方付出沉重的代价,动手绝对不能忍受
Annie13Annie1387楼
守心入静:
不管谁对谁错,如果敢动手,一定会让对方付出沉重的代价,动手绝对不能忍受
查看原文
如何让那恶人付出沉重代价呢?支招。我小区好多这些人哦,恶霸
真是没有素质啊
有钱没素质的大把。我住的小区也有。一日下雨,一妇女骑车买菜回来,过小区门口,刚好一部车出去,那女自行 ...
这个换了我马上报警,难道有钱就可以把人搞死不成,死也拖着他
Annie13Annie1390楼
水仙花2012:
这个换了我马上报警,难道有钱就可以把人搞死不成,死也拖着他
查看原文
那女的老实巴交的。哎,看着都心疼。
Annie13:
如何让那恶人付出沉重代价呢?支招。我小区好多这些人哦,恶霸
查看原文
第一可以选择报警处理,这是理智做法,看出警后解决问题到什么程度,第二可以选择私了,这种私,有很多种方法,有钱有权,不是万能,从读书到工作到经商,这么多年了,事情看多了,在私的同时,自已掌握好一个度
Annie13:
那女的老实巴交的。哎,看着都心疼。
查看原文
人善是好的,但是被人以善而受欺负,这是不能接受的,人活着,就是要有尊严的生活工作着,为自已,为小孩树立榜样
这种人以后只有出来社会被人教育
😓
2016/05/28回复
淘#淘淘#淘95楼
6.5的管理费,想必真是有钱人的住宅了。
我们的管理费只有两元五,前几天邻居给我送了特产,早前还给我们家送了茶叶。
所以,看来,什么样的人,到处都有。
2016/05/28回复
猜你喜欢

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

要装修了,物业居然不让用电梯!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >