帖子详情

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

29902116谈天说地

全部回帖
敦贺莲敦贺莲101楼
先把财产转移了,把家里的财产握在手里,要是真出轨了,也让他净身出户
2016/05/31回复
女人就要对自己好一点,该吃就吃,该玩就玩,该美容就美容。看得见得才是最真实的。好好经营自己,男人的错 ...
谢谢你的支持。
2016/05/31回复
铭玛蜜铭玛蜜103楼
粤来粤美:
关于怀疑出轨,你一定要理性,结婚都有离婚的,何况是出轨。有疑问就直接和他沟通直接问,信任感都是通过良好的沟通建立的,他如果是一个好的男人,他会思考并反省的。 男人通常都喜欢漂亮的貌美的温柔的甜心的。 当你已经成为了一个家庭主妇,样样围绕着你的孩子和老公围绕着家庭,那你就完蛋了。 然后你的辛苦他是不会看到的。 除非你嫁的男人非常有责任感。 所以楼主要及时清醒。  要把自己打扮得光鲜靓丽,他的财务大权70%由你掌管。你应该和他去商量。然后该去保养护肤就去保养护肤。把自己打扮的漂漂亮亮的。 这才是明智的。 女人一定不要把自己变成怨妇的样子。。。
查看原文
赞成
2016/09/06回复
冷静地慢慢搜集证据,先保护好自己的利益。即使真的有最坏一步,也不会人财两空。当然,维护好自己的家庭也很重要,掌握了一切有利证据再摊派,一来你有底气,二来不怕他不承认。摊派的时候软硬兼施,既要懂得柔,也要懂得强硬。如果最后劝不了,假如是我,我就把他的东西公布给单位领导,让他断粮,断粮的话,小三自然不会长久。
2016/09/06回复
wenjie71:
楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出轨,就算没有这个女的,也会有下女的。所以楼主你要好好反省自己
查看原文
最讨厌这样说的人
何况自己还是女人
2018/03/17回复
lly1997lly1997106楼
wenjie71:
楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出轨,就算没有这个女的,也会有下女的。所以楼主你要好好反省自己
查看原文
张雨绮这么美艳不也一样留不住男淫,别帮渣男找借口了
kpmankpman107楼
zuowoziji:
但身体出轨这事情,还是需要有证据才好,不要怀疑Ta,会伤彼此情感的,如果真的身体出轨了还是很容易检测的。如内裤上检测,像梦遗之类的精液都是一大片的像划的地图,而男人爱爱后2小时内还会分泌少许精液,会残留在内裤上,干了过后肉眼看不见的痕迹的;而女人的白带都是量大而条状,干了也会有很大的印迹的,但女人爱爱后,阴道内会有少量精液也会在1-2个小时后慢慢流出而残留在她的内裤上,量少的情况下干了是肉眼无法看得见的。。。疑似车震、滚床单、野战。。。所有者怀疑,所有疑似精液。。。都需要证明的!现在那个三明治生理检测喷剂,一喷就知道结果。。。
查看原文
高手 真是高手
诗旭555诗旭555108楼
定时交货哈,喔哈哈哈哈
你最好还是偷偷看看手机,把证据确认下来,要是确定是真的,你还想继续下去,可以开玩笑试探,比如亲密地搂着他,说老公你最近都不爱我了,是不是做了对不起我的事拉。让他觉得你起疑了,看他会不会收敛,还是不会的话你就要考虑好以后的路了
2018/03/18回复
BB绮BB绮110楼
为了做广告,也是费尽了心思。。。。
2018/03/18回复
箫妃竹箫妃竹111楼
出轨这个需要证据,慢慢来,
2018/03/19回复
afh6439afh6439112楼
用平常聊天的语气跟他说,如果出轨,你就净身出户吧,上面要净,下面也要净。
2018/03/19回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老公对我动粗了,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >