帖子详情

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

29591116谈天说地

全部回帖
敦贺莲敦贺莲101楼
先把财产转移了,把家里的财产握在手里,要是真出轨了,也让他净身出户
2016/05/31回复
女人就要对自己好一点,该吃就吃,该玩就玩,该美容就美容。看得见得才是最真实的。好好经营自己,男人的错 ...
谢谢你的支持。
2016/05/31回复
铭玛蜜铭玛蜜103楼
粤来粤美:
关于怀疑出轨,你一定要理性,结婚都有离婚的,何况是出轨。有疑问就直接和他沟通直接问,信任感都是通过良好的沟通建立的,他如果是一个好的男人,他会思考并反省的。 男人通常都喜欢漂亮的貌美的温柔的甜心的。 当你已经成为了一个家庭主妇,样样围绕着你的孩子和老公围绕着家庭,那你就完蛋了。 然后你的辛苦他是不会看到的。 除非你嫁的男人非常有责任感。 所以楼主要及时清醒。  要把自己打扮得光鲜靓丽,他的财务大权70%由你掌管。你应该和他去商量。然后该去保养护肤就去保养护肤。把自己打扮的漂漂亮亮的。 这才是明智的。 女人一定不要把自己变成怨妇的样子。。。
查看原文
赞成
2016/09/06回复
冷静地慢慢搜集证据,先保护好自己的利益。即使真的有最坏一步,也不会人财两空。当然,维护好自己的家庭也很重要,掌握了一切有利证据再摊派,一来你有底气,二来不怕他不承认。摊派的时候软硬兼施,既要懂得柔,也要懂得强硬。如果最后劝不了,假如是我,我就把他的东西公布给单位领导,让他断粮,断粮的话,小三自然不会长久。
2016/09/06回复
wenjie71:
楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出轨,就算没有这个女的,也会有下女的。所以楼主你要好好反省自己
查看原文
最讨厌这样说的人
何况自己还是女人
2018/03/17回复
lly1997lly1997106楼
wenjie71:
楼主你长得怎么样,如果你是个身材臃肿,满脸黄褐斑的中年妇女,小三又年轻青春的话。我是你老公的话也会出轨,就算没有这个女的,也会有下女的。所以楼主你要好好反省自己
查看原文
张雨绮这么美艳不也一样留不住男淫,别帮渣男找借口了
kpmankpman107楼
zuowoziji:
但身体出轨这事情,还是需要有证据才好,不要怀疑Ta,会伤彼此情感的,如果真的身体出轨了还是很容易检测的。如内裤上检测,像梦遗之类的精液都是一大片的像划的地图,而男人爱爱后2小时内还会分泌少许精液,会残留在内裤上,干了过后肉眼看不见的痕迹的;而女人的白带都是量大而条状,干了也会有很大的印迹的,但女人爱爱后,阴道内会有少量精液也会在1-2个小时后慢慢流出而残留在她的内裤上,量少的情况下干了是肉眼无法看得见的。。。疑似车震、滚床单、野战。。。所有者怀疑,所有疑似精液。。。都需要证明的!现在那个三明治生理检测喷剂,一喷就知道结果。。。
查看原文
高手 真是高手
诗旭555诗旭555108楼
定时交货哈,喔哈哈哈哈
你最好还是偷偷看看手机,把证据确认下来,要是确定是真的,你还想继续下去,可以开玩笑试探,比如亲密地搂着他,说老公你最近都不爱我了,是不是做了对不起我的事拉。让他觉得你起疑了,看他会不会收敛,还是不会的话你就要考虑好以后的路了
2018/03/18回复
BB绮BB绮110楼
为了做广告,也是费尽了心思。。。。
2018/03/18回复
箫妃竹箫妃竹111楼
出轨这个需要证据,慢慢来,
2018/03/19回复
afh6439afh6439112楼
用平常聊天的语气跟他说,如果出轨,你就净身出户吧,上面要净,下面也要净。
2018/03/19回复
猜你喜欢

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

老公对我动粗了,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >