帖子详情

请教富力东山新天地附近有哪些新楼盘?

386410房产楼市

请教富力东山新天地附近有哪些新楼盘?
精选回帖
RJZYHRJZYH5楼
东海嘉园?
2016/05/25回复
mophismophis6楼
东山一品啊,新天地卖完啦?
wzztlhwzztlh8楼
回迁楼是什么小区?怎么中介说就是新天地
2016/05/28回复
看看 支持下你...
全部回帖
mophismophis沙发
东山一品,东山欣园,东山月府,都没有卖完。
mophis:
东山一品,东山欣园,东山月府,都没有卖完。
查看原文
谢谢。东山弄新天地隔壁有个新盘就什么来着?不知道还有没有货啊!
RJZYHRJZYH4楼
浅浅浅蓝:
谢谢。东山弄新天地隔壁有个新盘就什么来着?不知道还有没有货啊!
查看原文
东海嘉园?
mophismophis5楼
浅浅浅蓝 发表于 2016-05-25 13:36
回复 mophis 的帖子

谢谢。东山弄新天地隔壁有个新盘就什么来着?不知道还有没有货啊!..
mophis:
查看原文
东山上品吧?东山一品在水荫路
wzztlhwzztlh7楼
看看 支持下你...
wzztlh:
查看原文
杨箕回迁?
wzztlhwzztlh10楼
sen_xpy:
杨箕回迁?
查看原文
是啊,中介这么说的
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

体育东路小学附近有哪些幼儿园?

海珠附近有哪些大型的家具城?

请问富力桃园这楼盘怎么样?

番禺洛溪新城附近有什么新楼盘吗

大家知道杨箕小学迁回东山新天地后,现在这个小学用来做什么小学?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >