帖子详情

亚马逊的KAWAI电钢琴CL26 III 88 搞秒杀,有需要的赶紧去

681614广州购物打折

如题,只有5小时秒杀时间了。之前KAWAI电钢琴ES100在5月16号 搞秒杀,错过了,现在CL26 III 88 搞秒杀,有需要的赶紧去。原价3950,现价2699。
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/26回复
zhuibenzhuiben14楼
顶一下
2016/06/06回复
全部回帖
KAWAI电钢琴ES100当时的秒杀价是2688,原价是3688。
gzchqwgzchqw板凳
燕平妈:
KAWAI电钢琴ES100当时的秒杀价是2688,原价是3688。
查看原文
请问这个好吗,你下单了吗
好不好不知道,卡瓦依品牌都不差,见到甘平又送货上门我就下单了。
gzchqw 发表于 2016-05-26 11:21
回复 燕平妈 的帖子

自己考虑咯,之前我在电钢吧看到说亚马逊es100搞特价后就一直关注,见到有秒杀就发上来给大家参考。
gzchqw 发表于 2016-05-26 11:21
回复 燕平妈 的帖子

你可以上淘宝京东参考一下别人的评价,因为我是0基础,好坏我都区别不出有什么不同。本来就打算入手三千以下的电钢,见到快四千的电钢秒杀到2700我就赶紧入手了。其他二手的都不便宜,上门自提又重,要请车的话又是笔费用,不适合我。
gzchqwgzchqw7楼
燕平妈:
你可以上淘宝京东参考一下别人的评价,因为我是0基础,好坏我都区别不出有什么不同。本来就打算入手三千以下的电钢,见到快四千的电钢秒杀到2700我就赶紧入手了。其他二手的都不便宜,上门自提又重,要请车的话又是笔费用,不适合我。
查看原文
已经拍了一台,谢谢推荐。
gzchqw 发表于 2016-05-26 12:40
回复 燕平妈 的帖子

已经拍了一台,谢谢推荐。
不用客气,纯粹分享
帮顶,,,
回复下,支持你
已经到货,好神速。组装起来感觉好细,不知道其它牌子有多大,不过我小房才6个方,但也刚刚好。
2016/05/27回复
没厘头 发表于 2016-05-27 10:45
没用过电钢琴,好不好用?跟不是电的有什么区别?
没弹过机钢,你可以去琴行试下两种区别。我的是买来给我女儿入门弹的。她有兴趣能坚持下去弹我再考虑换机钢,毕竟机钢贵。
2016/05/27回复
钢琴老师强烈不推荐电钢琴,说与机钢有差异大
zhuibenzhuiben14楼
顶一下

猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

妇幼新规24周前需建档

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个