帖子详情

思媛幼儿园录取失败

2029942幼儿园早教

宝宝面试还是可以啊, 有问有答,大方得体,就是不是越秀区户籍而已。(我们属于荔湾区)
究竟光孝校区有多少人报名啊?真的这么难进吗?小班招70人,又没份了!
估计当中的摇号水分不少,后门不少。。。
精选回帖
我家也是在校区对面,两分钟就到,哎,想入间好的幼儿园不容易!
2016/05/28回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/28回复
你家上的东风西幼儿园在边度?老师细心负责吗?哎,依家我仲头疼紧找幼儿园,太差的不想去,好的又太贵。
2016/05/30回复
我朋友都刚刚报咗呢间,据说佢系最后一个名额了,报名时先收一次性购置费1800+,学费就等7月底家长会时再收,如果我冇记错学费就系1600+/月。或者你亲自去问问,睇睇有冇得再加多一个名额咯,祝你顺利!
昨天12:55回复
之前去拿表报名当日我有听到老师话今年9月开始升价,基本学费唔记得系升到2600+定2800+,反正佢话加埋餐费要3k+,然后往年都有妈妈发帖话注册时会再加收一笔唔少嘅一次性购置费,15年时系交咗4k+,所以今年学费同一次性购置费加埋应该都要5k上下了。
2016/06/02回复
全部回帖
静静御前:
我们也没录取,后来去了东风西幼儿园,听几个朋友推荐的,说那里还不错
查看原文
你家上的东风西幼儿园在边度?老师细心负责吗?哎,依家我仲头疼紧找幼儿园,太差的不想去,好的又太贵。
加油吧,肯定能成功的
catcat宝宝:
查看原文
西华路彩虹戏院公交站对面,遮系驷马涌附近,有几个朋友嘅小朋友都响嗰边读,话唔错,虽然园区细,但只要老师好,其他都唔重要。之前去面试,见到个园长好似好中意小朋友咁,虽然唔知系咪做紧表面功夫,但比较过周围嘅幼儿园,呢间系相对比较好的,又多人推荐,就去咗嗰边了
静静御前:
西华路彩虹戏院公交站对面,遮系驷马涌附近,有几个朋友嘅小朋友都响嗰边读,话唔错,虽然园区细,但只要老师好,其他都唔重要。之前去面试,见到个园长好似好中意小朋友咁,虽然唔知系咪做紧表面功夫,但比较过周围嘅幼儿园,呢间系相对比较好的,又多人推荐,就去咗嗰边了
查看原文
那现在还招生吗?学费是多少?是啊,最紧要老师负责,细心,脾气好。安全问题最重要,幼儿园也不指望学到什么知我,学好习惯就得了。
静静御前:
查看原文
谢谢!明天去看下这间。
catcat宝宝:
谢谢!明天去看下这间。
查看原文
我朋友都刚刚报咗呢间,据说佢系最后一个名额了,报名时先收一次性购置费1800+,学费就等7月底家长会时再收,如果我冇记错学费就系1600+/月。或者你亲自去问问,睇睇有冇得再加多一个名额咯,祝你顺利!
昨天12:55回复
静静御前:
查看原文
好的,谢谢你!😊
昨天13:01回复
svitassvitas9楼
有想做保育员却没考证的宝妈可以联系我,有社保卡不收任何费用,如果有宝妈想学化妆师的话,凭社保也是可以免费报考的。或者可以先自己掏钱学习,拿证后凭你的社保卡去申请补贴,补贴金额1600-3200不等哦,申请流程可以联系扣扣:1553245190
昨天15:55回复
我朋友个仔读紧小小班,说一个月给1200几元喔。没1600元甘贵。
昨天16:11回复
心中的啤啤熊:
我朋友个仔读紧小小班,说一个月给1200几元喔。没1600元甘贵。
查看原文
1600+系含伙食费的,而且有可能都升价了,思媛都话今年9月开始要升价啊。话说,你朋友觉得东风西嘅老师点?
昨天18:20回复
静静御前:
1600+系含伙食费的,而且有可能都升价了,思媛都话今年9月开始要升价啊。话说,你朋友觉得东风西嘅老师点?
查看原文
1200+已经含伙食了。今年升小班会减D钱,过左三岁嘛。没听朋友说不好喔。幼儿园都几多活动。
昨天18:34回复
我女儿准备读这一间,但学费好贵,2300元升19%,2800多,餐费好像是16元/餐,一次性收费5000.还在考虑要不要读这一家呢。。。感觉好贵啊
昨天18:47回复
yanshmily:
我女儿准备读这一间,但学费好贵,2300元升19%,2800多,餐费好像是16元/餐,一次性收费5000.还在考虑要不要读这一家呢。。。感觉好贵啊
查看原文
注册那天的收费明细在哪里看啊
昨天20:20回复
心中的啤啤熊:
1200+已经含伙食了。今年升小班会减D钱,过左三岁嘛。没听朋友说不好喔。幼儿园都几多活动。
查看原文
学费年年都涨价,所以迟一年读就贵几百蚊了,仲打算生二胎,依家要再谂谂了
今天09:34回复
yanshmily:
查看原文
思媛入学也要交5000一次性费用那么贵?
今天11:29回复
catcat宝宝:
思媛入学也要交5000一次性费用那么贵?
查看原文
我上次问是这样,但今天又问了可能是保安吧,说只用800元一次性收费,感觉好乱,还说一切都以注册当天收费为准
今天12:32回复
水分应该是有些的了,为了让孩子以后幼升小容易些,千万不能让孩子输在起跑线上。。。优尼贝特国际教育专注3——12岁孩子的美式英语教育,培养孩子的美式思维能力,独立思考能力,口语锻炼能力,性格培养等,为孩子提供全英文浸入式环境,本周有儿童节专题活动,免费DIY,还能把礼品免费领回家哦。。。http://hd.mama.cn/gz/detail/4121787或者是http://brand.gzmama.com/store.php?id=463http://brand.gzmama.com/store.php?id=463
今天17:43回复
yanshmily:
我上次问是这样,但今天又问了可能是保安吧,说只用800元一次性收费,感觉好乱,还说一切都以注册当天收费为准
查看原文
800唔知系边一年的价钱了,记得旧年一次性购置费都要4k+啦
今天17:57回复
猜你喜欢

什么时候报名公立幼儿园呢?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

有无美妈收到思媛的录取电话?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >