帖子详情

身份证写79,她说是83的。因为当时想上学特意把年龄写了大。

1214585谈天说地

这是身边的一个女孩(弟女友),沈阳人。听说十多岁给父母送到日本留学,转转又去新西兰,认识了弟弟。
弟弟88年,弟弟失落时给予过精神的支持。但那个女孩她说是自己83年的,但身份证写的是79年。问及原因是为方便读书写的。弟弟回国到沈阳两次(十多天),未见过她父亲(据她说是在公立医院的主刀医生,很忙)。只见过她母亲,一个舅舅,一个姨婆。没见过她同学和朋友。
精选回帖
ljxljx23楼
你弟弟从小寄宿,后出国,现在估计跟家人感情也不怎么样了,才会让大龄心机女乘虚而入,因果,坦然面对吧。
2016/05/27回复
dsmilxmdsmilxm40楼
本帖最后由 dsmilxm 于 2016-5-27 19:38 编辑 宇宇B 发表于 2016-5-27 15:53我想帮忙各位美妈,分析分析为了小学读书写大5岁有可能吗?这个分析很有道理。。7岁读一年级的,写大5年那她2岁上一年级?!!!!
AASDFGAASDFG50楼
我的就是公安局搞错的,生日提前了。我老公的是大人当时人为报大的。但最多只是大一年
2016/05/28回复
即使83是真的,弟弟88年那也大的有点多呀!在电脑入户口之前,年龄簿是有点乱,我本人的证件录入也有误,但是都不到1岁的出入。。。1-2岁出入可信,这5岁出入也太夸张了吧,反正我不信。国内同学都没!!不信!!父亲太忙不见未来女婿也不信!!
2016/05/30回复
全部回帖
我想帮忙各位美妈,分析分析为了小学读书写大5岁有可能吗?
ljxljx板凳
这套说辞好熟,身边有个女的,说的也是差不多,说她是81的,因想早出来工作,把年龄改大了3岁,就是78年,然后去日本工作过,后回国,现在已经跟比她小的老公结婚生子了
怎么都是去日本啊?
听弟弟说父母送去读书
听弟弟说她父母送过去读书
我觉得奇怪的是,我们那时没有小班,托儿所的孩子相差5年,是巨大的距别。但弟弟选择相信
ljxljx8楼
娶她的那个没有意见,你们能有什么意见呢
弟弟从小就很单纯。
大多少不是重点,重点是否存在欺骗成份。
说一下我弟弟吧。从8岁开始就给父母送到寄宿学校读书,直到20岁再到新西兰。
思想没有小心机,憨直。家庭经济良好,在新西兰有两处物业,大概800w。国内收租每月租金12w。
就怕机心女太多了
身份证上的出生日期一般不会错吧。再说只要两个人相爱,年龄也不是问题啊!
年龄不是问题,当事人都接受了,你们还纠结这个做什么?
我只知道以前身份证未联网时有人改大年龄为了早点去打工的,不然不够年龄啊。但最多一岁,改大这么多不可能吧。而且为了读书的应该是改小吧,哪有改大的           不过大5岁跟大9岁也没什么分别了,反正都是几。主要是你弟喜欢
大多少不是重点,重点是否存在欺骗成份。
说一下我弟弟吧。从8岁开始就给父母送到寄宿学校读书,直到20岁再 ...
每月收租12万,物业世界各地都有,太有钱了吧。。。
只觉那女孩背景,不清不楚,好像一团雾。怎么可以女儿两三年才回国一次,准女婿也来。作为父亲回家见过面的时间都没有。女孩在国内老家居然连一个同学朋友都无??
我们家不太讲究,什么门当户对。重点是身家清白,透明点。
不可能写大这么多,写大一两岁倒有可能。
幼儿园,2岁孩子和7岁孩子相差那么远。
幼儿园,2岁孩子和7岁孩子相差那么远。
小时候比当然是距离大了,一个5岁,另一个才出生。
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >