帖子详情

身份证写79,她说是83的。因为当时想上学特意把年龄写了大。

1227985谈天说地

全部回帖
很难理解 小学时改大5岁 不太可能吧?
2016/05/27回复
我是由于超生当时村干部有熟人帮我姐我哥以及我都在出生档案写大一岁。所以身份证一直大一岁。
宇宇B:
大多少不是重点,重点是否存在欺骗成份。说一下我弟弟吧。从8岁开始就给父母送到寄宿学校读书,直到20岁再到新西兰。思想没有小心机,憨直。家庭经济良好,在新西兰有两处物业,大概800w。国内收租每月租金12w。
查看原文
哇!我改嫁吧。😀
冷剑冷剑44楼
实习妈妈:
好吧,欺骗的还是没感情,我老公当年骗我说大我四岁,其实大我六岁,心理疙瘩一直都有
查看原文
大点不是更加会疼人吗
大10岁!自己考虑了!我身边有个82年身份证!硬到处说她是83年!关键是未婚的!现在心机婊很多!尤其你弟条件那么好
做婚前财产公证不行吗?说真的,这么有钱应该对所有女的都信不过吧。
改身份证这事我信,可能不是一出生就改的后来出去读书再改的也有可能的。我80后的我妈生我都还是在家生没去医院,哪有什么出生证明啊都是自己去上户口乱报的,身份证全是农历生日。后来工作有同事拿着两张身份证的都有
宇宇B 发表于 2016-05-27 15:53
我想帮忙各位美妈,分析分析为了小学读书写大5岁有可能吗?
有啊,肯定有问题啦,写大几个月,到一年,都可以理解,
叫你弟弟用时间看清楚一个人,千万别急
2016/05/28回复
AASDFGAASDFG48楼
Tracy0207:
说为了读书写大的可能性小,说公安局搞户口啥的时候搞错了还有可能,我妈就是79年的,可是户口跟身份证都写了74年,大了好多~
查看原文
我的就是公安局搞错的,生日提前了。我老公的是大人当时人为报大的。但最多只是大一年
Tracy0207:
说为了读书写大的可能性小,说公安局搞户口啥的时候搞错了还有可能,我妈就是79年的,可是户口跟身份证都写了74年,大了好多~
查看原文
哇,你妈是79年的,才比我大一岁。妹妹你多大了?上妈网了?
不靠谱。
换我一定查三代:健康史、情史、人品。。
当然最重要是让弟弟与你站一边
bcligbclig51楼
怎么都是去日本啊?
由此可见,日本文化在神州的市场。。
changchang52楼
大点不是更加会疼人吗
大点也更会骗人吧?哈哈。
米米anny:
哇,你妈是79年的,才比我大一岁。妹妹你多大了?上妈网了?
查看原文
😂原来是是74年写成了71年,她今年才42岁,我今年也24了😅
2016/05/29回复
宇宇B:
这是身边的一个女孩(弟女友),沈阳人。听说十多岁给父母送到日本留学,转转又去新西兰,认识了弟弟。弟弟88年,弟弟失落时给予过精神的支持。但那个女孩她说是自己83年的,但身份证写的是79年。问及原因是为方便读书写的。弟弟回国到沈阳两次(十多天),未见过她父亲(据她说是在公立医院的主刀医生,很忙)。只见过她母亲,一个舅舅,一个姨婆。没见过她同学和朋友。
查看原文
你信她三岁读小学吗
找到个大姐姐了
年龄不是问题主要还是看人品
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >