帖子详情

怎么广州白云区这边的治安这么差的。

1855822谈天说地

前天早上快六点的时候有台车来到我家后背停,狗不叫地叫,不到两分钟我家狗就被偷走了,整个过程我是听到的,等我一家人起床哪台开了有十米远,昨天早上听到隔壁说又有人的狗被偷了,现在想想都觉得可怕。
精选回帖
今晚的新闻日日睇才报道了今天凌晨黄沙截获一车猫狗,应该都是偷来的,看到狗狗可怜的眼神好心疼,LZ尝试联系G4吧,新闻说好多失主已经过去认领了。
2016/05/27回复
过来关注一下。
2016/05/28回复
12楼
1970/01/01回复
LINZLANLINZLAN13楼
葵缝路就在芳村花鸟鱼虫市场不远,楼主去看看吧。那些狗狗好可怜的,如果是自家的就去接回来。哎,不敢想象我家狗狗要是不见了怎么办。
路过顶
全部回帖
星月156星月156沙发
真是没救了 偷狗 毒狗 太多了
bcligbclig板凳
白云区的城乡结合部,人流混杂,本来就是很乱的。楼主刚来广州??
今晚的新闻日日睇才报道了今天凌晨黄沙截获一车猫狗,应该都是偷来的,看到狗狗可怜的眼神好心疼,LZ尝试联系G4吧,新闻说好多失主已经过去认领了。
jiajiabaobei187:
查看原文
在哪里啊,要是我的在就好了。
自己家狗为什么不栓起来,让它随意的跑出去吓人,咬了路人怎么办?活该,偷得好!
你知道我的不栓吗?我的二十四小时都拴着的,拴着从来没有放过,在家门口栓的,哪些小偷是来到家门口偷的,直接把铁链剪去,请你说话留点口德,不是偷到你的,你当然哪样说了?
jiajiabaobei187:
查看原文
怎么联系的?
过来关注一下。
这里有电话地址
LINZLANLINZLAN11楼
葵缝路就在芳村花鸟鱼虫市场不远,楼主去看看吧。那些狗狗好可怜的,如果是自家的就去接回来。哎,不敢想象我家狗狗要是不见了怎么办。

路过顶
君~~君~~13楼
确实差,我在家睡觉都有小偷撬开窗户进来偷东西
偷狗的太讨厌
估计太乱了。
白云区是乱,我都在这住了五年了,
2016/05/29回复
bcligbclig17楼
确实差,我在家睡觉都有小偷撬开窗户进来偷东西
朋友以前在陈田村,洗澡时,有人从窗户偷看。
白云区甘大,看你住哪里,不要一竹竿打尽了
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

昨晚被狗撞倒了

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

我家龙宝宝的出生经历

停车5分钟不到被抄牌

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >