帖子详情

辞了工作,在家全职,心里很发虚!

23134136谈天说地

从辞职到现在已经有一个月了,心里虚得发慌,觉得人生没什么价值!辞职前,我是一家规模还算大的公司的财务主管,因为孩子,不得已,只能在家全职。虽然前段时间开了家淘宝店,但现在淘宝的生意也不好做,收入跟之前上班比,真是相差十万八千里了。
      我是两个小孩的妈妈,大的在广州上小学,小的三岁了,在老家由婆婆带着,由于语言不通及各种不习惯,婆婆明确她是不会来广州帮我带,小孩经常问我,“妈妈,什么时候带我去广州?”,听着觉得很心酸,有我这种情况的妈妈应该都会明白!我曾经也是留守儿童,真的不愿意我的小孩也跟我一样!
      人生总是这样,不能两全其美,想得到一样,必须得放弃另一样!很迷茫,很无奈!

昨天22:49
全部回帖
理解楼主的感受。孩子三岁了,可以送幼儿园了,到时可以再出来找工作。既然你之前做到财务主管的职位了,再找应该不难。加油
昨天23:07回复
练练bb练练bb板凳
一叶轻舟泛泛:
理解楼主的感受。孩子三岁了,可以送幼儿园了,到时可以再出来找工作。既然你之前做到财务主管的职位了,再找应该不难。加油
查看原文
同感,做财务的有经验就行,也不是青春工,最好找工作了
昨天23:32回复
我也是,全职几个月,心里天天不好受,找工也一直没有进展
今天08:03回复
帮顶,支持一下
今天10:15回复
JohnsonMindy:
我也是,全职几个月,心里天天不好受,找工也一直没有进展
查看原文
亲,不用着急,找到合适的再去上班。
今天11:11回复
nevr285115194:
帮顶,支持一下
查看原文
谢谢支持!
今天11:11回复
一叶轻舟泛泛:
查看原文
谢谢您的鼓励!一对子女能在身边,自己在某些地方付出了也值得了。
今天11:13回复
加油,我也是花了一年都才找到合适的。再坚持一下。
今天19:45回复
小的3岁可以上幼儿园啦。你又辞职了,可以接小孩来带啊。
今天19:50回复
既然你慌,让小的上幼儿园。在家接财务的兼职做账也一样啊
今天20:07回复
想想孩子,想想开始辞职的动机,都会值得的,或者找份兼职做下!
2016/05/30回复
我也辞职两年多了,现在小的才一岁多,我也好害怕。
很多东西真的靠坚持,哪怕暂时没有成果和回报都要坚持。我自己也是刚刚辞职出来,之前一直是做淘宝,做了5年了,很辛苦,觉得那么辛苦不如自己出来做。几个月也不断的选择适合的产品,真的有时候选择大于努力,选择对的产品,会让你看到希望,并能坚持下去。现在开始慢慢有起色了,大家一起努力😀😀
其实我真的不明很多妈妈说全职带娃会慌呀。把自己的娃带好培养好也是一种成功呀。
😃😃😃
还是得有自己的事业
自己做点兼职也是可以的噢
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

公公跟儿媳也是世界上的难题

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

如何做到工作家庭两不误呢?

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >