帖子详情

富力桃园vs芳村花园

664221房产楼市

各位美妈,因本人上班地方在公园前,资金有限,对比下只能选择这两个小区置业,请问各位觉得哪个小区比较好?
精选回帖
芳村花园,富力桃园那边堵车很严重。
2016/05/29回复
楼上说的不错。
maxmaymaxmay11楼
我会选择芳村花园,小区绿化配套都杠杠的,富力桃园没有去过,但是听到很多说交通不便利租房子住的人比纯居住的人还要多,还有很多人买了就后悔想快点出手换其他地方的
liliclilic14楼
芳村花园不是在广钢地块,离广钢有点距离,至少比桃园离发电厂远很多。旧厂改造住宅全市也不止广钢一个,不过广钢面积大引起注意多而已,比如海珠区的广州丝绸印染旧厂区,广氮之类,没必要就盯着广钢一个地方。
2016/05/30回复
全部回帖
芳村花园,隔壁不远就是规划很牛的广钢新城,而且芳村花园很安静易居
住家好住家好板凳
gzkittychan 发表于 2016-05-29 09:34
预算300万应该有得选择的
芳村花园,富力桃园那边堵车很严重。
宁愿选芳村花园
haivanhaivan5楼
芳村花园好太多,桃园里面的人呵呵,四周的厂房,交通,跟本不能无能比
haivanhaivan6楼
因为我两边都非常非常熟
haivan:
因为我两边都非常非常熟
查看原文
芳村花园隔壁是芳和花园,那边保障房会很乱吗?有点担心
楼上说的不错。
那个广钢地块不是新闻报道过很大幅射致癌的吗?还敢住呀!
maxmaymaxmay10楼
我会选择芳村花园,小区绿化配套都杠杠的,富力桃园没有去过,但是听到很多说交通不便利租房子住的人比纯居住的人还要多,还有很多人买了就后悔想快点出手换其他地方的
i-thinki-think11楼
看自己预算多小罗,我自己对楼主讲的都觉得一般。
pabaypabay12楼
富力桃园塞车黑点
liliclilic13楼
731connie:
那个广钢地块不是新闻报道过很大幅射致癌的吗?还敢住呀!
查看原文
芳村花园不是在广钢地块,离广钢有点距离,至少比桃园离发电厂远很多。旧厂改造住宅全市也不止广钢一个,不过广钢面积大引起注意多而已,比如海珠区的广州丝绸印染旧厂区,广氮之类,没必要就盯着广钢一个地方。
芳村花园好些吧
其实哪里都有好与不好的地方,自己喜欢就好。
价格差不多嘛?
fengzirfengzir17楼
当然芳村花园啦
2018/03/31回复
gzt1tgzt1t18楼
当然芳村花园
2018/03/31回复
当然富力桃园
2018/04/01回复
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

番禺城市花园和美心花园

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >