帖子详情

晒晒我家定做的卧室大衣柜,中式颜色现代风格

21958104装修家居

我家的柜子也做好啦

入门鞋柜

餐边柜,本来想做酒柜无奈空间太小,干脆做成餐边柜

次卧衣柜

我美美的大衣柜,各种叠的,挂的,放的,试衣镜都放在里面了。
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/30回复
pulaogapulaoga10楼
顶顶顶
2016/06/03回复
17楼
1970/01/01回复
260元每平米包不包含五金件?楼主做全屋柜子共多少钱?可以告诉我厂家名字和联系方式吗?谢谢
2016/08/06回复
全部回帖
美妈短下价格与联系方式
2016/08/05回复
小玉婵的妈妈 发表于 2016-07-13 13:54
回复 闻寄文 的帖子
都是实木吗美妈
不是实木,没那么多钱啊,用的实木多层板..
260元每平米包不包含五金件?楼主做全屋柜子共多少钱?可以告诉我厂家名字和联系方式吗?谢谢
看起来还是挺不错的。
不过很多人不喜欢这种中式的深沉的颜色
sdxjobsdxjob5楼
楼主请短衣柜厂家联系方式,谢谢
rongxiatao:
美妈短下价格与联系方式
查看原文
已经短给你了呢
小玉婵的妈妈:
已经短给你了呢
查看原文
好像没收到
小玉婵的妈妈:
信息短给你了,我家的没有味道噢,不过我还是晾了几天,安全第一☺☺
查看原文
美妈的柜子一共做了多少钱? 哪里做的呢??
rongxiatao:
好像没收到
查看原文
不好意思,可能漏了,重新短给你了
2016/08/07回复
任卓i任卓i10楼
美妈的衣柜很大气纳,花了多少钱啊
2016/08/13回复
任卓i任卓i11楼
2016/08/13回复
任卓i:
查看原文
很不错啊,柜子很大气!!
2016/08/19回复
总价多少
美妈,好靓的柜子啊,可否短我下价格和联系方式啊
fangzhifangzhi15楼
可否短我下价格和联系方式啊,谢谢美妈
2016/08/20回复
2016/08/20回复
美妈联系方式短我😄
2016/08/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

在尚品宅配交了1万订金,只做一小鞋柜和一衣柜,在妈网找了另一家,现在一起晒单了

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

求定制全屋实木家具的厂商

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >