帖子详情

有住市桥康乐园的妈妈吗?

1080643房产楼市

想了解下附近的生活是否便利?去市场买菜方便吗?治安怎么样?好的不好的都说说吧,我想参考下,谢谢大家。
精选回帖
相当便利,离市桥地铁站5分钟,一出小区就是富华市场,附近也有信和超市和钻汇广场喜悦天地繁华盛世等逛街吃饭的地方,离中心小学北城小学非常近,还有英东体育馆,去游泳踢球很方便。治安应该算好的,本地人尤其是老人住较多。唯一稍不便是离医院有点远,周边只有一个社区医院。
2016/05/30回复
以前住过。中心应该是市桥最老牌,最好的公办小学了,学风校风都很好,不过对口的初中就一般,星海中学还可以,派到侨联的话就。。。
回复下,支持你
是一间有多年办学历史的学校,以前据说校风较差,近年应该改善了,但学生中考总体成绩在市桥的几家初中里靠后。不过孩子读书一个看学校,更重要看自身素质和父母的投入啊。派到一般的学校不一定就会学不好考不好,侨联中学也出过很优秀的学生(我认识的,高中大学都考上了名校,现在事业有成)。
09年的时候在那租过房子,周边交通配套得方便,当时也在看其它楼盘准备买楼。也有时要不要就买康乐园的。后来还是算了。房子太旧,而且没有物业,治安一般般。租那里是觉得交通方便。买的话可以先考虑周边新一点的楼盘。
今天23:35回复
全部回帖
ohb520:
侨联中学是不是很差
查看原文
是一间有多年办学历史的学校,以前据说校风较差,近年应该改善了,但学生中考总体成绩在市桥的几家初中里靠后。不过孩子读书一个看学校,更重要看自身素质和父母的投入啊。派到一般的学校不一定就会学不好考不好,侨联中学也出过很优秀的学生(我认识的,高中大学都考上了名校,现在事业有成)。
ohb520ohb520板凳
Amy灏晴妈:
查看原文
说的是,可是如果好的家庭教育加上更好的学习不更锦上添花吗😁
ohb520:
侨联中学是不是很差
查看原文
如果是小学基础好,自觉性高,学习能力强的学生,无论派到哪间,我觉得都会学得好。但如果是基础稍差一些的,派到相对好一些的学校,父母费的心可能会少一些。
ohb520:
说的是,可是如果好的家庭教育加上更好的学习不更锦上添花吗😁
查看原文
哈哈,是啊,但如果派位不一定能尽如人意嘛
ohb520ohb5206楼
Amy灏晴妈:
哈哈,是啊,但如果派位不一定能尽如人意嘛
查看原文
派位应该和小学是哪个关系不大哈
多拉A梦2013:
康乐园冶安超差的,没有管理公司的。
查看原文
应该有管理处吧,不然管理费交给谁?门卫又是谁负责?
昨天13:24回复
美人如花隔云端:
应该有管理处吧,不然管理费交给谁?门卫又是谁负责?
查看原文
他们不用交管理费,只交垃圾费给居委。
昨天13:34回复
多拉A梦2013:
他们不用交管理费,只交垃圾费给居委。
查看原文
那停车是随便停?
昨天20:43回复
美人如花隔云端:
那停车是随便停?
查看原文
要交停车费,是车队收的。
昨天20:46回复
多拉A梦2013:
要交停车费,是车队收的。
查看原文
你住在里面?
昨天22:15回复
我不住哪,我了解过。最后没买它,买附近小区
今天10:45回复
美人如花隔云端:
想了解下附近的生活是否便利?去市场买菜方便吗?治安怎么样?好的不好的都说说吧,我想参考下,谢谢大家。
查看原文
康乐园生活方便,离地铁口近,学位棒棒的市桥中心小学,上学也很方便,缺点是小区里面环境卫生不理想,楼龄大砖混结构的
今天15:42回复
美人如花隔云端 发表于 2016-06-01 19:08
回复 wangning0009 的帖子
回复 美人如花隔云端 的帖子

康乐园生活方便,离地铁口近,学位棒棒的市桥中心..
去看过几次这个小区的房子,买附近了
今天19:47回复
这小区147方175W值得买吗
今天21:18回复
wangning0009:
去看过几次这个小区的房子,买附近了
查看原文
这小区147方175W能下手吗?
今天21:28回复
09年的时候在那租过房子,周边交通配套得方便,当时也在看其它楼盘准备买楼。也有时要不要就买康乐园的。后来还是算了。房子太旧,而且没有物业,治安一般般。租那里是觉得交通方便。买的话可以先考虑周边新一点的楼盘。
今天23:35回复
deng08deng0818楼
eudaemonic:
一手楼考虑吗?我本来定了番禺广场的金融街融穗澜湾一套3栋东南向的楼王单位(三房两厅两卫一线江景,同样户型已经售罄,我本人开盘买的价格最优惠)。现在因个人原因不能买了,因为还没有供楼,所以有需要的的话仍可以内部转名。有意私聊哈。仅此一套 原价转让 决不炒楼 也非中介。
查看原文
什么价格?
2016/06/02回复
猜你喜欢

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >