帖子详情

7岁小朋友便血,医院挂什么科好?

72717婴幼育儿

小孩大便没有规律,之前也试过便血,但是过几天就会好,这次已经两三个星期了,还能看到一点血迹,刚好之前感冒,看了儿科,也跟医生说了这个情况,医生认为只是热气,开了一些清热解毒的口服液之类,但好像没作用。现在准备专门就这个问题去看一下医生,但是挂什么科好呢。有家长遇到过这种情况吗?
精选回帖
介绍谢丰阳中医生,他家八代都是中医生,专长治皮肤病、妇科、肝病、杂病。由广州杂病四大名医之一谢培初、广州市名老中医谢惠民亲传。其它病也几好。老一代的西关人都识他家。我家有老人和亲戚都去睇过他,效果很好!地址:龙津西路29号(林芝参大药房内)电话:13229999361,周一、二、四、五早上9:30-12:00 14.00-17.00 周三9:30-12:00
2016/07/11回复
顶顶顶
全部回帖
仔细检查一下
2016/05/30回复
ssjatgef:
外科,我孩子小时候看过
查看原文
你好,儿科下面没有外科的吧?是直接挂外科吗?谢谢你!
2016/05/30回复
江南小布衣:
你好,儿科下面没有外科的吧?是直接挂外科吗?谢谢你!
查看原文
我当时去珠江新城那家儿童医院看外科的
2016/05/31回复
介绍谢丰阳中医生,他家八代都是中医生,专长治皮肤病、妇科、肝病、杂病。由广州杂病四大名医之一谢培初、广州市名老中医谢惠民亲传。其它病也几好。老一代的西关人都识他家。我家有老人和亲戚都去睇过他,效果很好!
地址:龙津西路29号(林芝参大药房内)电话:13229999361,周一、二、四、五早上9:30-12:00 14.00-17.00 周三9:30-12:00
顶顶顶

仔细检查一下
猜你喜欢

身体无问题生殖科医生竟然建议人工授精

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

4岁女孩尿急尿频该看什么科?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >