帖子详情

警察这个职业怎么样?

2499146谈天说地

在广州的某个公安局治安管理支队上班。有人给妹妹介绍的一个男朋友,他想和妹妹交往,但我们都不大了解这个职业,来这问问。
听他说工作稳定,目前住在单位,估计是宿舍。我们不大在乎物质上的,工作稳定就行,重点是脾气好,品行好。妹妹收入也不差,物质方面的两个人可以慢慢来

谢谢大家的意见。后续是见过一次面就没联系了,我妹觉得那人太小气,点菜时我妹想要点一个汤,那男的都不肯
精选回帖
多多交流...支持。
2016/05/31回复
警嫂过来劝告一句,不选择最好了。基层的民警很辛苦的待遇不高,节假日都没有休息还没有加班费,很难照顾家庭的。
2016/05/31回复
20楼
1970/01/01回复
警嫂过来说一句:忙,忙,忙,尤其是基层警察。我家非基层非一线都很忙了,听他说的基层,尤其治安类,忙,值班加班,节假日不休。待遇各区不同,应该还可以,但是也是辛苦钱。如果女方稳定可照顾家庭,可以考虑。其他就不评论了。
2016/06/01回复
全部回帖
bcligbclig沙发
有做警察的朋友,其家人话:几十年来没有在家吃过一餐年夜饭! 真人真事!  

...
节假日都是人流量大的高危点,没事也要时刻准备着。。
2017/09/07回复
我姐夫是经常出差加班,做好聚少离多的准备
jhhyq:
也给我点点赞吧,我选择做了警察的子弟,留守儿童,从小被留在小家里,长辈都去顾大家了。
查看原文
点赞你
点解点个汤都唔比
警嫂说一句:感觉很重要。但是嫁警察需谨慎。+1
看具体负责哪一方面的
2017/09/08回复
说医生收入没警察高的,给我站出来
jhhyq:
也给我点点赞吧,我选择做了警察的子弟,留守儿童,从小被留在小家里,长辈都去顾大家了。
查看原文
点赞点赞啊,多个赞给你的.
jhhyqjhhyq10楼
gbwang2:
点赞点赞啊,多个赞给你的.
查看原文
谢谢楼上啊
jhhyqjhhyq11楼
qifeng2014:
说医生收入没警察高的,给我站出来
查看原文
医生社会地位比警察高,现在社会地位最高的就是医生和老师。。。家里都有老人和小孩。。。塔上大医院和教育局的人脉简直是每个家庭必须的。。。
警察,只要你不干坏事。一般都找不着。。。我学生时代几个最后干警察的基本都是学习成绩不是太好,家里也没背景的,所以某种意义上来说,警察和保安是一个工种。。。加班多,待遇一般,没有职业发展通道,社会地位也一般咯
bcligbclig13楼
医生社会地位比警察高,现在社会地位最高的就是医生和老师。。。家里都有老人和小孩。。。塔上大医院和教 ...
呵呵,所以各种创收理由。。。
angelwaangelwa14楼
连多点个汤都不行😆就只能呵呵了~
syymamisyymami15楼
警察工资低,没咩钱用,所以会比较市绘,工作强度大,3班倒,应酬喝酒,睡眠不足,脾气暴躁易怒,又不能照顾家庭,嫁警察要自己托起一个家
2017/09/09回复
主要还是得看人吧
2017/09/09回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

各位姐妹,是我太小气了吗?

三胞胎的大姨求助

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >