帖子详情

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

1597185房产楼市

要求:三房,一定要电梯三房;学位呢,差不多就行,没觉得我们家宝贝是读书的料;

最好次新,南向,偏安静;
市区,交通方便。
保值靠谱,总不能买了后站岗。
400万以内。

两口子都在天河北这边上班,但天河北实在涨的太凶了,400万这么点预算买不到以上需求的房子了;🐷城更不敢考虑,估计穷人这400万连靠谱的两房都买不到。

求指教哪里有符合我需求的房子,大家帮指点去哪个片区看房、或者哪个楼盘看房都可以。
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/31回复
帮顶,支持
东珠有个美妈放盘115方三房两卫带小阳台,东北向的380万,安静朝里面。
2016/06/03回复
85楼
1970/01/01回复
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
富力千禧不错
柊镜镜:
富力千禧不错
查看原文
又有妈网著名美妈来支持,感谢,荣幸啊。
刚入手买了海珠区的中海名都,江湾路,过江湾桥就可以上内环路,东濠涌,那是去环市路,东风路,东山,越秀,天河都方便;最重要的是小区环境不错,400万以下可以买到111方的三房
帮顶,支持

中海名都和富力千禧确实都很不错,例外如果考虑海珠的话,江南新苑还有光大花园也很好啊
南方医院附近的香柏广场,次 新楼,南向的三房,交通便利,带京溪小学
江南新苑,亲戚刚买,358万97方
珠江帝景,APM或地铁都直到天河北
爱美丽猪:
江南新苑,亲戚刚买,358万97方
查看原文
啥朝向啊,去年我看北向的320,感觉贵了好多
2016/06/01回复
perrymgperrymg11楼
在天河北上班,还是买天河北方便吧
柊镜镜:
啥朝向啊,去年我看北向的320,感觉贵了好多
查看原文
美妈,你看房范围真广,求带。
都在天河北上班,努力找找附近的房改房或者旧一点的小区
大大大魔王:
美妈,你看房范围真广,求带。
查看原文
我只在天河和海珠看过,很多都是朋友买房陪跑而已,早就脱离行情了
RJZYHRJZYH15楼
如花的季节:
刚入手买了海珠区的中海名都,江湾路,过江湾桥就可以上内环路,东濠涌,那是去环市路,东风路,东山,越秀,天河都方便;最重要的是小区环境不错,400万以下可以买到111方的三房
查看原文
单价多少啊,请问你买的
在天河北上班肯定要买天河北
joyceling:
中海名都和富力千禧确实都很不错,例外如果考虑海珠的话,江南新苑还有光大花园也很好啊
查看原文
请问这些盘学位好吗
夏日么么茶85:
请问这些盘学位好吗
查看原文
论小学,光大花园和富力千禧比较好,考虑中学的话都麻麻地了
RJZYH:
单价多少啊,请问你买的
查看原文
111方373W西南向20楼
EEC999EEC99920楼
过来光大花园边吧,我在乐峰广场上面的中海橡园,400万可以买三房。旁边的中海锦榕湾好贵,400万买不到三房。都在光大花园这片区,或者考虑下光大其他期数的房子。光大真不错,幼儿园是公立省一级光大同福幼儿园,小学是市一级宝育直实验小学,中学有41中。真心觉得光大不错。
2016/06/02回复
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

客村赤岗一带房子求推荐

龙口西VS萝岗,该买哪个好

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >