帖子详情

炎炎夏日装修学位房,囊中羞涩,请问志高空调怎么样吗?

25037120装修家居

学位房是个烧钱的玩意啊,到现在装修接近尾声,却觉得处处花钱,不够用啊,所以空调都考虑用二三线品牌了。
志高空调好吗?不要用有钱**的眼光来评价哦,我是个囊中羞涩之人。😂
精选回帖
bcligbclig9楼
买电器要看运气的,每个牌子都有自己的合格率,碰巧手臭,真的不能怨人家的牌子。我推荐格力和美的,去亚马逊、某东、、、会比实体店好点吧。。
2016/06/04回复
bcligbclig10楼
可以理解楼主 的难处。如果空调、乃至电器的问题,推荐妈网红人吴师傅。。他真是很负责,而且价格合理。。
本帖最后由 清月唐拉雅秀 于 2016-6-5 22:06 编辑 回复 jjkk7788 的帖子以前负责公司办公设备,空调用过很多牌子,国产进口都用过,强烈推荐格力、海尔、海信,质量太好了,比进口的还强很多,我们有3个小设备房,放杂七杂八的配件之类,因为是老配件,很少用,几乎没有人去管理,里面装的这三个品牌的空调,我09年进公司,这几台空调一直在24小时不停运转,到15年6年多了,这几台空调还在运转。要知道,这空调几年了,从未关过啊!质量不是一般的强悍!
2016/06/05回复
118楼
1970/01/01回复
全部回帖
心馨心馨沙发
志高空调非常垃圾,买过一台,比它先买的美的好好的,志高已经修了好几次了,今年终于修不好了,赶紧换了格力的
7570wht7570wht板凳
空调很成熟,随便吧差也差不到哪里
wtapple:
不行,又耗电,又很快就唔凉了
查看原文
是指不耐用,过几年就不凉了吗?
心馨:
志高空调非常垃圾,买过一台,比它先买的美的好好的,志高已经修了好几次了,今年终于修不好了,赶紧换了格力的
查看原文
请问你用了几年坏的?这样看起来美的都比它好啊
bcligbclig6楼
能买学位房??不是随便一个土豪可以做到的。。呵呵,开个玩笑,个人觉得,相对于三菱、三星、西门子、、、格力、美的不算贵了,太便宜的品牌,如果发现故障,花钱更多。。
bclig:
能买学位房??不是随便一个土豪可以做到的。。呵呵,开个玩笑,个人觉得,相对于三菱、三星、西门子、、、格力、美的不算贵了,太便宜的品牌,如果发现故障,花钱更多。。
查看原文
从买房到装修到买家具家电,已经快见底了,还要搬家,真的是qiong了,所以连格力都舍不得了,话说格力真的有比这些好很多吗?
bcligbclig8楼
jjkk7788:
从买房到装修到买家具家电,已经快见底了,还要搬家,真的是qiong了,所以连格力都舍不得了,话说格力真的有比这些好很多吗?
查看原文
买电器要看运气的,每个牌子都有自己的合格率,碰巧手臭,真的不能怨人家的牌子。我推荐格力和美的,去亚马逊、某东、、、会比实体店好点吧。。
bcligbclig9楼
jjkk7788:
查看原文
可以理解楼主 的难处。如果空调、乃至电器的问题,推荐妈网红人吴师傅。。他真是很负责,而且价格合理。。
美的吧,比格力便宜点,性价比高
再穷都千其冇上网买,同实体店嘀质量有出入的。每个型号前边一样,后边点都多几个字母的。我上年就装左两台海尔的。因为果间屋一年都住吾到两日,所以选二线品牌,感觉几好。同亲戚一起买的,她家的经常用都话吾错。志高就冇太大信心咯。
某东说618促销哦,大家可以去看看
ukiwongukiwong13楼
我刚买了科龙,还行,价格比格力便宜少少,千万不要在网上买
科龙不好,有个老品牌华凌不错,不知现在还有没有
一买房子,回到解放前😂😂😂
jjkk7788:
华凌好像都没看到了
查看原文
华凌连厂都拆了,已建成高楼大厦了。😂
其实,也别太迷信牌子,一线二线的差别有时是市场部投放的力度和策略。就是楼上哪位说的,运气不好碰到不合格品
现在苏宁门店都全面改成苏宁易购了 买二三线品牌网购在所难免了 只能拼运气了 不过以我个人的经历来讲 格力的比较好用哈 我家志高海尔 美的 格力 都用过。。。我觉得吧 能买新款就买新款 可以物联网那种 这样就可以在进门之前五分钟开机预冷了 出门如果发现忘了关 也可以手机端控制关机
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

买了一套万松园小学学位房装修完地产46万劝卖,卖还是不卖好呢?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >