帖子详情

炎炎夏日装修学位房,囊中羞涩,请问志高空调怎么样吗?

25534120装修家居

全部回帖
tcl空调怎样?很少听到这个牌子,华润万佳1匹单冷才1299,会用纯铜管吗?
昨天09:21回复
买格力变频的吧,真的挺省电的,我的美的没用几年都果断换成格力冷静王了。
昨天09:24回复
松下不错
昨天09:33回复
我家用的华凌冰箱,用了18年才坏,期间没出一点问题。原来这厂已经没了啊
昨天09:51回复
美博空调,我老公有卖,京东也有卖,不到2000有1.5匹了,宝妈有意的可以私我
昨天09:56回复
我们都比网上的便宜点😁
昨天09:57回复
娘家的房间就是装的志高,去年哥哥特意装来给我坐月子,制冷超强,上个月回去住,我这么怕热的人开26,27都觉得凉到死。我哥说志高性价比不错,他本身就是在顺德买材料的,长期和电器公司打交道。
昨天11:20回复
我家在苏宁网上买的志高,01年买的,搬家拆过一次,现在还是用得好好的。不过打算明年会换,旧电器很耗电。买电器真的看运气
昨天11:21回复
七月彩虹8:
华凌连厂都拆了,已建成高楼大厦了。😂
查看原文
华菱 被美的收购了,现在还有,就是不同牌子的美的,质量没以前好了,跟美的差不多。
昨天11:21回复
我出租的房子装了志高,几年了,没接到租客投诉。
昨天11:44回复
旺旺威:
科龙不好,有个老品牌华凌不错,不知现在还有没有
查看原文
是啊,我家华凌用十多年还不错
昨天12:02回复
买家电千万不要去苏x国x网上商城等去买,要去友谊商店广百去买,拿的货绝对不同。我深受其害。其实大商场并不贵多少
昨天13:15回复
bclig 发表于 2016-06-04 08:27
jjkk7788 发表于 2016-6-4 08:23
从买房到装修到买家具家电,已经快见底了,还要搬家,真的是qiong了,所以..
能否给个吴师傅的联系方式?谢谢
昨天13:16回复
jjkk7788:
学位房是个烧钱的玩意啊,到现在装修接近尾声,却觉得处处花钱,不够用啊,所以空调都考虑用二三线品牌了。志高空调好吗?不要用有钱**的眼光来评价哦,我是个囊中羞涩之人。😂
查看原文
理解!但你不能因为便宜少少几百块就选择其它品牌。强烈推荐,平民品牌---格力空调。别买美的,这几年我买了十多台空调了(都是格力或美的),格力质量最好,很少出问题。
昨天13:25回复
格力变频好用,空调一买用很多年的,还是不要买太差的免得以后鸡肋,预算不够就等多一个月工资再买
昨天13:27回复
小淘涛:
是啊,我家华凌用十多年还不错
查看原文
我家以前华凌冰箱用了十几年,淘汰了都还没坏!我觉得他们是不是质量太好了一直不坏才没做下去的…
昨天13:30回复
wangjishizi:
我家以前华凌冰箱用了十几年,淘汰了都还没坏!我觉得他们是不是质量太好了一直不坏才没做下去的…
查看原文
我家的也是,华凌冰箱真的很耐用
昨天13:35回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

买了一套万松园小学学位房装修完地产46万劝卖,卖还是不卖好呢?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >