帖子详情

上班族适用15分钟完成的显气色日常妆

25851181时尚扮靓

全部回帖
jugengyan:
妆容很好看。一直都想学化妆,但总是不会。楼主有自己的工作室?收学生不?
查看原文
有收学生教个人美妆的,可以进我妈网空间相册看看哦
2016/07/24回复
tianhui_gz:
真是不错!已关注!
查看原文
谢谢美妈😉
2016/07/24回复
Uncle千.Uncle千.143楼
你在辣妈帮也有账号吧
2016/07/30回复
Uncle千.:
你在辣妈帮也有账号吧
查看原文
没有哦
2016/07/31回复
皮肤干,有斑,有咩好的粉底?
2016/09/25回复
小肥羊妈:
皮肤干,有斑,有咩好的粉底?
查看原文
可以试试RMK的,斑是要用遮瑕膏去遮盖的
2016/09/26回复
哪里,多少钱
2016/10/21回复
skyandlong1:
哪里,多少钱
查看原文
??多少钱是指什么
2016/10/21回复
真棒,就是早上没有这么多时间弄
2016/11/09回复
美 美 美
星星之尚:
真棒,就是早上没有这么多时间弄
查看原文
15分钟够了
隔离霜用的是哪个啊,楼主好厉害啊,要持续关注学习学习
2017/03/08回复
chenseason:
隔离霜用的是哪个啊,楼主好厉害啊,要持续关注学习学习
查看原文
谢谢亲,干皮可以用innisfree 隔离,油皮可以用Sofina苏菲亚隔离日本版,或者植村秀泡沫隔离都可以
2017/03/08回复
支持一下
2017/03/24回复
上了妆效果就是不一样了
2017/03/29回复
sandflysandfly157楼
哇!好漂酿好美腻!
要向你学习!
2017/04/11回复
栗小荔栗小荔158楼
路过,支持一下你
2017/06/08回复
pyadelinepyadeline159楼
眉笔和眉粉推荐哪种?
2017/06/11回复
猜你喜欢

日系大眼樱花美妆——Henrid的美妆手帐15

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

打造根根分明的野生眉和自然睫毛—清淡的明星妆容(内含烫发教程)

【哈尼分享】一大波CPB和TF来袭。

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >