帖子详情

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

51220125谈天说地

全部回帖
他家孩子……不太好看啊……
求真相~
2016/06/06回复
geochowgeochow42楼
这两个人这样的演技也能风生水起,大陆钱容易赚啊。。。
vilianaviliana43楼
不喜欢他俩演的戏,感觉都是假的。两人一起合照的也像在做戏。
可怜我恺威大叔了
不喜欢杨幂,不知道为何就是不喜欢她那张脸,连带都不喜欢刘凯威了,离了,就喜欢刘了😄
前几天看到一些评论关于说女方的,就是工作再忙也不至于忙到没时间陪孩子。像孙俪,章,刘涛那些,哪个不红,但是都会抽时间陪孩子。基本上很少看到娱乐新闻说杨晒娃,连生日都呆半天就走了。。。
就路过看看…………
醉了醉了~~~~~~~~~~~~
反正我有点信了  哈哈
这个应该不能算做是证据吧!产后拼命工作的也有一大把啊,生了崽不公开的也有很多!

信不信随便你。这又一个朋友刚刚告诉我的 我都没说啥。
CD1FCD1F52楼
普通人来讲,晒不晒当然都无所谓啦~但他们一家都是混娱乐圈的,虽说娱乐圈很混乱,但也是讲形象好坏的。 ...
做娱乐圈就一定晒呀?过气明星想找活干可能还需要晒。活太多真没必要证明给大家看。
我总觉得赤赤的离婚透露着玄乎,和前妻那么多年,一直没孩子,搭上新欢不久就有了
sugarsusugarsu54楼
我感觉也是真的,怎么又事业心都不至于把娃扔下不管
撞车地点在某人公寓外面的时候。。太明显了啦。
这女人还好没嫁给我家胡歌
未比奥rar:
撞车地点在某人公寓外面的时候。。太明显了啦。
查看原文
你也是知道的多
vicky_fvicky_f58楼
真的很久没见两人有互动,可能早离了也不一定
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

孩子应该打吗?

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >