帖子详情

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

50989125谈天说地

全部回帖
他家孩子……不太好看啊……
求真相~
2016/06/06回复
geochowgeochow42楼
这两个人这样的演技也能风生水起,大陆钱容易赚啊。。。
vilianaviliana43楼
不喜欢他俩演的戏,感觉都是假的。两人一起合照的也像在做戏。
可怜我恺威大叔了
不喜欢杨幂,不知道为何就是不喜欢她那张脸,连带都不喜欢刘凯威了,离了,就喜欢刘了😄
前几天看到一些评论关于说女方的,就是工作再忙也不至于忙到没时间陪孩子。像孙俪,章,刘涛那些,哪个不红,但是都会抽时间陪孩子。基本上很少看到娱乐新闻说杨晒娃,连生日都呆半天就走了。。。
就路过看看…………
醉了醉了~~~~~~~~~~~~
反正我有点信了  哈哈
这个应该不能算做是证据吧!产后拼命工作的也有一大把啊,生了崽不公开的也有很多!

信不信随便你。这又一个朋友刚刚告诉我的 我都没说啥。
CD1FCD1F52楼
普通人来讲,晒不晒当然都无所谓啦~但他们一家都是混娱乐圈的,虽说娱乐圈很混乱,但也是讲形象好坏的。 ...
做娱乐圈就一定晒呀?过气明星想找活干可能还需要晒。活太多真没必要证明给大家看。
我总觉得赤赤的离婚透露着玄乎,和前妻那么多年,一直没孩子,搭上新欢不久就有了
sugarsusugarsu54楼
我感觉也是真的,怎么又事业心都不至于把娃扔下不管
撞车地点在某人公寓外面的时候。。太明显了啦。
这女人还好没嫁给我家胡歌
未比奥rar:
撞车地点在某人公寓外面的时候。。太明显了啦。
查看原文
你也是知道的多
vicky_fvicky_f58楼
真的很久没见两人有互动,可能早离了也不一定
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

孩子应该打吗?

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >