帖子详情

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

51213125谈天说地

全部回帖
刘猪猪刘猪猪101楼
lovecake:
什么视频?真的是她?
查看原文
样子和声音很像!是被下药的!不过说胸口上没有痣,所以也不确定!
2016/06/06回复
开芯果开芯果102楼
哪来的什么证据?
坐等咯
孩子给刘恺威吗
2016/06/07回复
cyrus太cyrus太105楼
我也觉得像离了,一直不在一起,也拍不到在一起,就不正常。人家吴奇隆他们虽然不常在一起,但跟拍得很多,也去探班啊。。杨幂就不是个过日子的人,哎,苦了刘恺威了。。一把年纪
信息量大,我也关心离了,孩子应该是给刘吧?杨感觉都不喜欢孩子的。帮顶~
花若开花若开107楼
瑶宝妈2010:
不喜欢杨幂,不知道为何就是不喜欢她那张脸,连带都不喜欢刘凯威了,离了,就喜欢刘了😄
查看原文
我是因为喜欢刘凯威顺便喜欢杨幂的。不过现在也不喜欢刘凯威,觉得他嘴巴越看越别扭。不然真的挺帅的。40多了啊,看上去不到30.
流光总易把人抛:
😄 因为一直活在他爹的光环下 没演技 没有长相
查看原文
话说刘恺威演技是真的差,长得也不帅
离就离了吗。。。早公开就行啦。。看看人家王菲。。。干脆利落,天后范
所以她永远成不了天后
不是吧,那天不是她老公还接她了吗,
时代606中座:
不是吧,那天不是她老公还接她了吗,
查看原文
你孩子一周岁你老公接你会一张黑脸吗。 那表情就是终于逮到了你。看我回家怎么收拾
花若开:
我是因为喜欢刘凯威顺便喜欢杨幂的。不过现在也不喜欢刘凯威,觉得他嘴巴越看越别扭。不然真的挺帅的。40多了啊,看上去不到30.
查看原文
整容啊。 但是好感度多过🐑蜜
来八卦 ,感觉是不太对劲
海堂薰海堂薰114楼
坐等他们公布离婚消息。
2016/06/08回复
mumu~mumu~115楼
我只觉得可怜了孩子。。。好无辜
2016/06/29回复
搞不懂还有妈喜欢那样的男人。毫无责任感,也是... 事情都会还原真相 只是需要时间 ...
每次看到人家说她家的谁谁(明星),我就想说,和你上床了还是结婚了,凭什么说她家的,哈哈哈
2016/06/29回复
米米嫣然:
八卦什么的 我最喜欢了
查看原文
笑s我……
2016/06/30回复
wuxueliawuxuelia118楼
好奇一下,真的离了吗?
裕妈妈裕妈妈119楼
有点相信是真离了
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

孩子应该打吗?

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >