帖子详情

海珠区怡乐路美加国际幼儿园怎样?

1648030幼儿园早教

如题,儿子今年4岁多了,想换个幼儿园,不知道有没有孩子在那读的?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
你去了么?也想问问怎么样呢
2016/07/16回复
广东省西周幼儿园有海珠昌岗和番禺两个校区,园区环境优美、空气清新,户外活动场所充足。有全托服务。有英语外教、高尔夫、乒乓球、陶艺等各种兴趣课程,每班至少配3位固定教师,每班约配7位任课教师,且每班不超过25个学生,我们招收2.5-6岁的小孩,户籍不限!欢迎宝妈们来了解看看!详情请咨询http://www.jiaoyuabc.com/index.html ,电话:020-83753616!
2017/03/31回复
西周是幼儿园吗?我在教育局都查不到西周这个幼儿园
       美加幼儿园怡乐路园区是广州市顶级的英语幼儿园,采用英美国家幼儿园的教学模式,是海珠区性价比最高的英语幼儿园之一,我园在全面贯彻国家《幼儿园教育指导纲要》促进幼儿在健康、社会、语言、科学、艺术等五大领域全面和谐发展的同时,采用英美国家幼儿园模式,以快乐全英环境教学为特色,以先进教学理念及模式,以国际视野培养全优儿童。此外,我园每周还开展特色课教育,体智能、全英活动课程、全景数学课程、趣味篮球等,为全方位培养全优儿童奠定了坚实的基础。几年来,我园在社会各界热心人士、教育局领导和家长们的大力支持下,各方面建设硕果累累。网址:http//:amc.520wawa.com
2017/04/06回复
全部回帖
亲,路过,帮你顶贴,希望有更多人能帮多你
2016/06/07回复
没去过
2016/06/07回复
wansha:
  如题,儿子今年4岁多了,想换个幼儿园,不知道有没有孩子在那读的?
查看原文
你去了么?也想问问怎么样呢
2016/07/16回复
你孩子去了吗?感觉怎么样?我也想把孩子送过去
2016/09/20回复
我也想了解这一家
2016/09/23回复
亲,路过,帮你顶贴,希望有更多人能帮多你
2016/09/24回复
wansha:
查看原文
美加挺好的啊,我孩子也在那读
2017/03/30回复
广东省西周幼儿园有海珠昌岗和番禺两个校区,园区环境优美、空气清新,户外活动场所充足。有全托服务。有英语外教、高尔夫、乒乓球、陶艺等各种兴趣课程,每班至少配3位固定教师,每班约配7位任课教师,且每班不超过25个学生,我们招收2.5-6岁的小孩,户籍不限!欢迎宝妈们来了解看看!详情请咨询http://www.jiaoyuabc.com/index.html ,电话:020-83753616!
|CC妈|CC妈10楼
小红枣98 发表于 2017-03-30 11:38
回复 wansha 的帖子

美加挺好的啊,我孩子也在那读
我也想去美加。听说那里的老师很好,英语教学很不错
我参观过,也上过体验课,老师很不错,毕竟孩子去幼儿园,最重要的还是老师,不过她们的英语课堂气氛也非常好,看了别的幼儿园,我宝宝说喜欢美加,打算9月份去,有妈妈一起吗?
西周教育:
查看原文
西周不是幼儿园吧,不是教育中心吗
西周教育 发表于 2017-03-31 10:46

广东省西周幼儿园有海珠昌岗和番禺两个校区,园区环境优美、空气清新,户外活动场所充足。有全托服务。有..
西周是幼儿园吗?我在教育局都查不到西周这个幼儿园
|CC妈|CC妈14楼
为宝宝选择幼儿园,首先得规范化,有办学许可证,这样至少有保障,我朋友的孩子在美加读了两年,感觉孩子变化很大,老师的英语口语不错,我自己的小孩也想今年5月份报名
美加的环境如何,听说美加幼儿园的英语特色很好,环境不错,想在此了解一下
angeljvk8:
美加的环境如何,听说美加幼儿园的英语特色很好,环境不错,想在此了解一下
查看原文

我宝贝去年的中秋节活动,,非常精彩
美加怎么收费呢?
2017/04/01回复
女儿的宝贝妈妈:
美加怎么收费呢?
查看原文
我了解了一下,是2000元一个月,具体的你可以打电话问问
2017/04/01回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

有没有粤垦路附近,9月份读幼儿园的宝宝

海珠区怡乐路小学怎样?

广州现在还有哪个学校开设有学前班吗

芳村怡芳苑艺术幼儿园好吗?还是去花地幼儿园好啊?

海珠区海联路的穗兴幼儿园怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >