帖子详情

澳门新八佰伴VIP day ,明天钱包又要被洗劫了

1301519广州购物打折

上次sogo 没怎么买,看了新八佰伴的海报。不淡定了 ,比sogo 更便宜。

每次活动都有的兰蔻,都是大套装 没有小黑瓶 。

雅诗兰黛明显抵买。眼霜 精华 红石榴水 都是王牌产品。而且不用一下买太多。套装分配合适。

和sogo 差不多。还是没有日本划算。
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/06/08回复
帮顶。。。。。。。。。
宜家差不多0.88了,刷卡的话
2017/06/01回复
全部回帖

红妍精华和再生眼霜 估计抢的人会多点 ,这个眼霜很好,比较推荐。毕竟挤压式包装不会和空气接触过多。更好的抗氧化。
2016/06/07回复

cdp 彩妆那套都是王牌隔离+粉饼。价格还挺合适。他家做活动比较少建议买。

阿玛尼唇釉3只送东西882葡币。姐妹们 剁手

科颜氏金盏花水+洗面凝胶 618 我不喜欢这个牌子不多点评。

希思黎 花水。补货!这个价格挺好的了 还送东西。

雪花秀每次活动都有的760套装 但是是葡币760很划算 ! 平过sogo
2016/06/07回复
请问这个活动到什么时候,另外上面的价格都是葡币是吗?折成人民币和港币差不多吗?是0.87吗?谢谢
活动到什么时候啊?
就今天1天搞这个活动。
来了,帮你顶贴!
顶,今天就去
帮顶。。。。。。。。。
coyo妈coyo妈10楼
只有8号一天搞活动么?
什么时候结束?
哦!现在太晚了!要不然叫朋友去买就好了
😋😋
2016/06/11回复
adiolamadiolam14楼
顶一顶
2016/06/11回复
faye118faye11815楼
什么时候结束呢?
2016/06/13回复
867643647 发表于 2016-06-08 09:14
请问这个活动到什么时候,另外上面的价格都是葡币是吗?折成人民币和港币差不多吗?是0.87吗?谢谢
..
宜家差不多0.88了,刷卡的话
ninigirl88 发表于 2016-06-08 17:38
有人能代购吗?
284895916,长期代
猜你喜欢

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

晒晒泰国疯狂败家的收获。

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >