帖子详情

生育津贴现在有多少?

746418怀孕妈妈

社保九百几一个月,生育险能报哪些项目检查?产后生育津贴是不是带齐证件直接到社保局领取?能领多少?
精选回帖
公司上年度所有缴费员工平均购买社保的基数。
2016/06/09回复
简单说,你只需要领取产假工资,如果社保缴费基数高于你产假工资,差额公司需要补给你,如你产假工资高于缴费基数,则可以忽略。
需要单位先垫付,待你资料齐全交单位,单位才去社保申请,生育津贴申请完后钱会打到单位账户
aR镁aR镁16楼
我公司有个同事剖腹产高龄产妇补了一万九左右,我就想问顺产不是高龄产妇补得到多少
2016/06/15回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
夕阳晴空:
什么是缴费基数?
查看原文
简单说,你只需要领取产假工资,如果社保缴费基数高于你产假工资,差额公司需要补给你,如你产假工资高于缴费基数,则可以忽略。
忌廉蛋撻:
查看原文
津贴单位发,不是社保局拨款到单位让单位发?
夕阳晴空:
津贴单位发,不是社保局拨款到单位让单位发?
查看原文
需要单位先垫付,待你资料齐全交单位,单位才去社保申请,生育津贴申请完后钱会打到单位账户
我到手一万五多点,一月生的
2016/06/10回复
遇见yu:
我到手一万五多点,一月生的
查看原文
顺产?
2016/06/10回复
2016/06/11回复
dove07dove078楼
剖腹
好多喔,我们单位具说到有只有几千
2016/06/12回复
我问了我们公司,说是只发工资而已。
2016/06/14回复
我中途可以挂靠社保的吗?
我每月按最低标准买,全公司都是最低标准买的。剖腹产的1.5万多一些,另外一个顺产是1.2万多一些。仅供参考。
aR镁aR镁12楼
梓谦妈妈 发表于 2016-06-14 22:08
我每月按最低标准买,全公司都是最低标准买的。剖腹产的1.5万多一些,另外一个顺产是1.2万多一些。仅供参考..
我公司有个同事剖腹产高龄产妇补了一万九左右,我就想问顺产不是高龄产妇补得到多少
2016/06/15回复
aR镁aR镁13楼
有没说要几个月才可以去报
2016/06/17回复
猜你喜欢

白云区生育津贴如何领取?

有人在2015年10月后报销生育险的吗

生育保险的报销

生育险可以单独买吗?

2015生育津贴怎么领取

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >