帖子详情

怀孕4个月体重一直下降。

820929怀孕妈妈

怀着二胎宝宝,也不知道怎么了,都4个月了我还瘦了5斤 有宝妈知道怎么回事吗?做检查医生又说宝宝正常发育。好苦恼
精选回帖
kaw3nkaw3n7楼
我也是这样,但是现在6个月了,才升到之前正常体重。b超显示孩子还偏大一点呢。所以医生告诉你没事就不用太担心了
2016/06/10回复
9楼
1970/01/01回复
我一胎也是这样,食得训得,前三个月体重仲减了4斤,6个月都未见肚,38周生时B B有6斤7。二胎而家六个月了,亦只重了2.5斤,但个胎一切正常。唯一不正常的,我两胎都是妊娠糖尿。。。。
2016/06/12回复
全部回帖
tanxia21tanxia21沙发
联系去营养科看一下
桐桐825桐桐825板凳
对,建议营养科检查或找别的医生看看,别因为误诊担误了肚子里BB的发育
w138w1384楼
我也建议去去营养科看一下
是不是厌食了呢。
kaw3nkaw3n6楼
我也是这样,但是现在6个月了,才升到之前正常体重。b超显示孩子还偏大一点呢。所以医生告诉你没事就不用太担心了
跟孕期反应有关,我瘦了10斤呢,宝宝发育正常就好(我还因为瘦了而窃喜,哈哈)
2016/06/11回复
我二胎都瘦左10斤,后期重翻5斤,我饮食无忌口,产检bb一直正常,出世6斤5
梦轲梦轲9楼
只要宝宝正常就行。自己瘦了不是更好?
我5个月,体重和没怀孕那样。
可可妈咪13:
怀着二胎宝宝,也不知道怎么了,都4个月了我还瘦了5斤 有宝妈知道怎么回事吗?做检查医生又说宝宝正常发育。好苦恼
查看原文
我也是体重增加不多,检查又正常,不知道自己是不是心太急
宝宝发育跟得上就不怕 ,注意做好产检就OK  
建议去营养科看一下,要是太瘦,后期会好辛苦的
sam5823sam582314楼
宝宝正常就可以啦,不用那么担心
我怀孕4个月的时候长了8斤了哦
怀着二胎宝宝,也不知道怎么了,都4个月了我还瘦了5斤  有宝妈知道怎么 ...
我三个多月了,体重一直原地踏步。
yn1224yn122417楼
我第七个月了,体重一斤没增加,和怀之前一样的。也没说有什么异常。
猜你喜欢

宝宝体重不达标

二胎早孕7周+,医生建议打掉

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

36周了,晚上胎动频繁

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >