帖子详情

深圳较场尾民宿小镇两日游…

1748051休闲旅游

端午假期…一家三口直奔深圳较场尾…虽然有计划要去…但因为不熟悉环境…在网上没找到合适的民宿…就想着直接去吧…总会找到地方的😂另外端午前一天的大暴雨…也让我有点担心…是否去的成…所以一切行程都定格在端午早上…
幸好…天公作美…阳光明媚…我们出发咯…

导航显示路程大概3小时左右…但还是遇上了塞车…我们9.30广州出发…到较场尾民宿小镇是1:30左右…
停完车后走进小镇立刻就被吸引了…空气中有海水的味道…原谅我有股小文艺的气息哈😄

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
是,海水又差,民宿看起来不错其实是草包,吃住都不便宜,反正我是再也不会去了
2016/06/14回复
全部回帖
byujjbyujj沙发
民宿几钱一晚?
2016/06/11回复
byujjbyujj板凳
鼓浪屿的Feel吗?一直很想去,但没行动起来😂
2788012788014楼
请问民宿贵吗
淡如沁人:
帮顶。请问民宿贵吗
查看原文
价格具体看位置的…还要看是不是节假日…平时100多300多…节假日就翻倍咯…海边有个顶级的1000多2000多都有…
byujj:
民宿几钱一晚?
查看原文
我端午确定标准双人榻榻米…离海边10分钟不到的路程…680/一晚
byujj:
鼓浪屿的Feel吗?一直很想去,但没行动起来😂
查看原文
是跟鼓浪屿的感觉…有时间可以走走…
278801:
请问民宿贵吗
查看原文
价格要看时间和具体民宿所在的位置的…有便宜的也有贵的…
导航就是较场尾吗?
训觉蛋:
导航就是较场尾吗?
查看原文
是的…深圳较场尾…
是的 …深圳较场尾
xian5xian513楼
去年去过,那个海真的不行!
这里的海滩石头很多,海水也不漂亮,不建议游泳
2016/06/12回复
走过
这个海滩太脏了,还不如去玫瑰海岸,惠州的月亮湾还是双月湾也不错的,深圳去海滩的那段高速经常塞车的
去过,确实不错的一个地方,不过像楼主说的消费真心贵😜
好像没什么值得去的,海水好黄
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

【妈网亲子游达人试住】+深圳大鹏湾较场尾欢乐亲子游

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >