帖子详情

佛山买房入户是有多容易啊

1163321房产楼市

听说现在佛山买房可以入户,是多大的面积都可以吗?只要有房产证就可以入户??有没有什么限制??知道的说下,多谢了。
精选回帖
kakayukakayu2楼
在佛山市自有合法产权住宅房屋(含二手房、自建房),已办理房产证(不动产权证),本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女、和父母可以在房屋所在地申请入户。
2016/06/11回复
帮顶,支持一下
2016/06/12回复
过来关注一下。
2016/06/13回复
过来关注一下。
2016/06/20回复
请问入户了,孩子能上公立学校?有学历限制吗?有谁知道请告知!谢谢!
2017/03/02回复
全部回帖
kakayukakayu沙发
在佛山市自有合法产权住宅房屋(含二手房、自建房),已办理房产证(不动产权证),本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女、和父母可以在房屋所在地申请入户。
2016/06/11回复
只要有房子就可以入户佛山
那么佛山买楼有什么要求么?社保?缴税??
melodylu:
那么佛山买楼有什么要求么?社保?缴税??
查看原文
现在不用社保不用缴税,没贷款的话还可以做二成首付!
帮顶,支持一下
liybyobo:
现在不用社保不用缴税,没贷款的话还可以做二成首付!
查看原文
标准降下来了??
melodylu:
标准降下来了??
查看原文
5月底刚入手佛山,现在直接比钱就得了,所以佛山涨得好厉害!
过来关注一下。
liybyobo:
5月底刚入手佛山,现在直接比钱就得了,所以佛山涨得好厉害!
查看原文
好的,明白,谢谢提醒
m
苹果红了没:
听说现在佛山买房可以入户,是多大的面积都可以吗?只要有房产证就可以入户??有没有什么限制??知道的说下,多谢了。
查看原文
是想买哪个位置的?
过来关注一下。
不是要80方以上才可以入户吗?
2016/06/23回复
kakayukakayu15楼
暖在心:
不是要80方以上才可以入户吗?
查看原文
只要有房就可以入户。80方是指户口不转入佛山情况下,要有80方以上小孩才能统筹分配入公立学校,并不是有80方才能入户口。
2016/06/23回复
穗盐路这边的雍景豪园可以找我,6个站到花地湾地铁站,十分钟左右
2016/06/25回复
苹果红了没:
查看原文

购房入户

将入户的房产从一手房放宽到二手房、自建房,同时取消了附加条件

在我市自有合法产权住宅房屋(含二手房、自建房),已办理房产证(不动产权证),本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女、和父母可以在房屋所在地申请入户

本文由“135编辑器”提供技

稳定居住就业入户

将原来附加条件统一为“居住满3年、就业满3年”,同时对入户地址进行了放宽。

在我市居住满3年(连续办理居住证3年或以上)、合法稳定就业满3年(连续缴纳社会保险满3年,或连续经商满3年,可互补叠加)

并有合法稳定住所(含租赁)的人员,本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女和父母可以在居住地申请入户。

其中“合法稳定住所包含”:  

①属自己或配偶、父母、子女的合法所有权住宅房屋(以房产证或不动产权证或农村宅基地的土地使用证为凭);

②属工作单位合法所有权,并由工作单位分配或安排居住的住宅房屋(以房产证或不动产权证及产权单位证明为凭)。

③合法所有权属政府的租赁房屋(保障房、经适房、直管房等),以政府房管部门出具的房屋使用证明为凭。

④经政府房管部门登记的个人租赁住宅房屋,以政府房管(流管)部门出具的《出租屋租赁登记证明》为凭,并经房屋合法产权人同意。

直系亲属投靠入户

对父母亲的年龄不作限制;成年子女投靠父母放宽到同一户内无其他成年子女。同时将入户地址须为被投靠人的住宅房屋放宽到“合法稳定住所”(范围见上述)。

本文由“135编辑器”提供技术支持

2016/06/26回复
kakayu 发表于 2016-06-11 23:54
在佛山市自有合法产权住宅房屋(含二手房、自建房),已办理房产证(不动产权证),本人及其共同居住生活的..
请问入户了,孩子能上公立学校?有学历限制吗?有谁知道请告知!谢谢!
susuessusues19楼
玲珑国际红茶:
查看原文
入户了就是户籍生,肯定可以读公办小学啊。上面回贴说得很清楚了,买房就可以申请入户了,没什么学历要求
猜你喜欢

佛山这一轮限购就是然并卵,有钱还是可以买买买!

买了越秀东风东小学学区房,担心将来有入户时间要求。

佛山买房(离番禺近的)

请问入户广州多久可以买房呀?

想买车,但新车超预算,**听说国3的不能入户佛山,请问是真的吗?

在佛山买房投资怎么样?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >