帖子详情

最近的骚扰电话特别多~

1066229谈天说地

抓狂了
最近天天都有骚扰电话来,有时候一天还接到好几个。电话响了总不能不接吧,不是手机联系人,只显示号码的,没听一下也不知道是不是有人换了号码找你~
满怀期待一听,您好!这里是XX公司,请问最近有什么。。。。。
真不明白,手机号码咋泄露的,那么多骚扰电话和诈骗短信。。。
各位有什么好方法么
精选回帖
jhhyqjhhyq6楼
其实我觉得这类来电也不全是负能量啊。电销人员这个行业,展业谋生的方式就是这样,都不容易,作为陌生人我们可以给予充分理解和宽容,只要对方态度认真,言语上没有不尊重,我都不会动不动就粗暴拒绝的。如果我们不喜欢,不需要,那更应该用我们自己的智慧,令对方知难而退,同时也可以检验自己与别人在言语上沟通的能力有没有进步。当然,这还是一个消磨时间的方式呢。这些都是我不抗拒跟骚扰电话聊天的原因。
2016/06/14回复
路过,支持下你
19楼
1970/01/01回复
jhhyqjhhyq22楼
今天起床到现在,都来了4个陌生电话。我觉得,其实你可以这样想:接电话也可以了解到一些原本不清楚的事情的,不一定就是浪费时间。比如都是同业拉客,你稍微挑拨一下,那对方就很可能会互相爆料,各种揭短啊,等等,这对于我们这种一般消费者来说也算是一种获取信息的渠道,这不是坏事啊。
2016/06/15回复
全部回帖
  今天接了4个。。。算少的了!   2 个卖楼的、1个无抵押借钱的、1个电信套餐。。。
2016/06/13回复
jhhyqjhhyq板凳
不是最近,是长期都这样。一天至少三四个。还多半是新三板的,现货原油的。
虽然是骚扰电话,不过我脾气好,每次都能聊个把小时,直到对方扛不住主动收线。
jhhyq:
不是最近,是长期都这样。一天至少三四个。还多半是新三板的,现货原油的。虽然是骚扰电话,不过我脾气好,每次都能聊个把小时,直到对方扛不住主动收线。
查看原文
脾气真好
应应妈妈:
  今天接了4个。。。算少的了!   2 个卖楼的、1个无抵押借钱的、1个电信套餐。。。
查看原文
信息被卖了
jhhyqjhhyq6楼
青青子衿1201 发表于 2016-06-14 09:32
回复 jhhyq 的帖子

脾气真好
其实我觉得这类来电也不全是负能量啊。
电销人员这个行业,展业谋生的方式就是这样,都不容易,作为陌生人我们可以给予充分理解和宽容,只要对方态度认真,言语上没有不尊重,我都不会动不动就粗暴拒绝的。
如果我们不喜欢,不需要,那更应该用我们自己的智慧,令对方知难而退,同时也可以检验自己与别人在言语上沟通的能力有没有进步。当然,这还是一个消磨时间的方式呢。
这些都是我不抗拒跟骚扰电话聊天的原因。
互联网时代,没有谁是安全的,  - -
jhhyq:
其实我觉得这类来电也不全是负能量啊。电销人员这个行业,展业谋生的方式就是这样,都不容易,作为陌生人我们可以给予充分理解和宽容,只要对方态度认真,言语上没有不尊重,我都不会动不动就粗暴拒绝的。如果我们不喜欢,不需要,那更应该用我们自己的智慧,令对方知难而退,同时也可以检验自己与别人在言语上沟通的能力有没有进步。当然,这还是一个消磨时间的方式呢。这些都是我不抗拒跟骚扰电话聊天的原因。
查看原文
一般一开始就是播放录音的直接挂电话了,人工的就回“不需要,谢谢!”哈哈
一天N个
信息买卖太正常了,习惯就好。
cantooncantoon11楼
你手机没装骚扰拦截软件吗?9成以上可以拦截,有些漏网之鱼标记为骚扰电话就行了
路过,支持下你
最烦的是还能叫出我的名字,问X小区X栋房子要不要装修,卖或者出租。。。
我都经常接到这样的电话
水仙花2012:
说到这个我最烦了,我下班上班经常大包小包的,有时过马路什么的,电话响,总要接吧。好不容易腾出手接了,居然是这类电话,好想XXXXX打电话的人。
查看原文
同感呐,有时候在忙着,好不容易接了,发现是这种电话,心里郁闷
jhhyq:
今天看到LZ的帖子后,特意统计了一下,从午睡起床到刚才,总共接到了6个这种来电,其中最短的不到1分钟,最长的差不多50分钟。还好,白天我都没什么要紧事情,就无所谓了。
查看原文
能聊这么久也太厉害了
猜你喜欢

从今天中介电话报价看新政微妙影响

从今天中介电话报价看新政微妙影响

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

晒一晒老妈一万多的床垫

如何保证买完房以后不被中介骚扰

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >