帖子详情

最近的骚扰电话特别多~

1097029谈天说地

抓狂了
最近天天都有骚扰电话来,有时候一天还接到好几个。电话响了总不能不接吧,不是手机联系人,只显示号码的,没听一下也不知道是不是有人换了号码找你~
满怀期待一听,您好!这里是XX公司,请问最近有什么。。。。。
真不明白,手机号码咋泄露的,那么多骚扰电话和诈骗短信。。。
各位有什么好方法么
精选回帖
jhhyqjhhyq6楼
其实我觉得这类来电也不全是负能量啊。电销人员这个行业,展业谋生的方式就是这样,都不容易,作为陌生人我们可以给予充分理解和宽容,只要对方态度认真,言语上没有不尊重,我都不会动不动就粗暴拒绝的。如果我们不喜欢,不需要,那更应该用我们自己的智慧,令对方知难而退,同时也可以检验自己与别人在言语上沟通的能力有没有进步。当然,这还是一个消磨时间的方式呢。这些都是我不抗拒跟骚扰电话聊天的原因。
2016/06/14回复
路过,支持下你
2016/06/14回复
19楼
1970/01/01回复
jhhyqjhhyq22楼
今天起床到现在,都来了4个陌生电话。我觉得,其实你可以这样想:接电话也可以了解到一些原本不清楚的事情的,不一定就是浪费时间。比如都是同业拉客,你稍微挑拨一下,那对方就很可能会互相爆料,各种揭短啊,等等,这对于我们这种一般消费者来说也算是一种获取信息的渠道,这不是坏事啊。
昨天10:40回复
全部回帖
水仙花2012:
说到这个我最烦了,我下班上班经常大包小包的,有时过马路什么的,电话响,总要接吧。好不容易腾出手接了,居然是这类电话,好想XXXXX打电话的人。
查看原文
同感呐,有时候在忙着,好不容易接了,发现是这种电话,心里郁闷
昨天09:29回复
jhhyq:
今天看到LZ的帖子后,特意统计了一下,从午睡起床到刚才,总共接到了6个这种来电,其中最短的不到1分钟,最长的差不多50分钟。还好,白天我都没什么要紧事情,就无所谓了。
查看原文
能聊这么久也太厉害了
昨天09:31回复
jhhyqjhhyq4楼
青青子衿1201 发表于 2016-06-15 09:31
回复 jhhyq 的帖子

能聊这么久也太厉害了
今天起床到现在,都来了4个陌生电话。
我觉得,其实你可以这样想:接电话也可以了解到一些原本不清楚的事情的,不一定就是浪费时间。
比如都是同业拉客,你稍微挑拨一下,那对方就很可能会互相爆料,各种揭短啊,等等,这对于我们这种一般消费者来说也算是一种获取信息的渠道,这不是坏事啊。
昨天10:40回复
有电话号码还不错了,还能举报,最近经常受到无号码显示的电话诈骗和骚扰
昨天11:58回复
jhhyqjhhyq6楼
爱笑噶猪 发表于 2016-06-15 11:58
有电话号码还不错了,还能举报,最近经常受到无号码显示的电话诈骗和骚扰..
我昨晚也接到了这种无号码的。因为在炒菜,就开了免提搁在冰箱顶上说话。
昨天12:03回复
我也碰到骚扰电话,只改尾数打过来,不知道怎么屏蔽,还有打来接通,对方不说话,我也不说话,长达1分多钟,看谁先挂电话,骚扰电话是江苏无锡和安徽的最多
昨天12:35回复
hazehaze8楼
jhhyq:
不是最近,是长期都这样。一天至少三四个。还多半是新三板的,现货原油的。虽然是骚扰电话,不过我脾气好,每次都能聊个把小时,直到对方扛不住主动收线。
查看原文
只能说你闲得慌
昨天18:46回复
家有佳儿:
最烦的是还能叫出我的名字,问X小区X栋房子要不要装修,卖或者出租。。。
查看原文
那样真的太恐怖了
今天11:54回复
经常还没睡醒时候打来,正在做梦呢,被吵醒,迷迷糊糊的接竟然是这些电话,好气人的。
今天18:13回复
美人鱼游游:
经常还没睡醒时候打来,正在做梦呢,被吵醒,迷迷糊糊的接竟然是这些电话,好气人的。
查看原文
哈哈,的确是呢
2016/06/17回复
今天有个人有个人打电话给我老公找我,知道我老公的名字,还很冒火的样子,说叫我打400的电话,就生气的挂了,中午又换尾号打来了,开头都是027的号码,百度一查,竟是骚扰电话,骗你怎么知道我老公的名字呢?
2016/12/27回复
交流贴,继续努力发好帖
2016/12/28回复
猜你喜欢

从今天中介电话报价看新政微妙影响

从今天中介电话报价看新政微妙影响

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

晒一晒老妈一万多的床垫

如何保证买完房以后不被中介骚扰

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >