帖子详情

高龄初产,有必要剖腹产吗?

508027谈天说地

全部回帖
AASDFGAASDFG21楼
不管顺还是剖,预祝楼主顺顺利利,大小平安😊
2016/06/14回复
irislamirislam22楼
尽可能顺产,特别是因为高龄,恢复会好很多,剖腹产不是你想的那么轻松的
按现在大部分人的生育年龄,35已经不算高龄了,还是要看自身条件,听医生意见。我生老大33,生老二35,都是非常快的。
我同事37投胎,顺产了
irislam:
尽可能顺产,特别是因为高龄,恢复会好很多,剖腹产不是你想的那么轻松的
查看原文
我也想顺啊,可是家里人都不支持啊😓
昨天08:16回复
看情况的。能顺最好顺,说不定很快又要二胎了呢,毕竟年龄在那
昨天09:45回复
关键是看你的孩子多少斤吧,B超预测孩子的体重,如果超过7.5斤的话,还是剖腹产,如果没超过,可以考虑顺产
昨天10:02回复
以医生说的为准
今天08:47回复
猜你喜欢

高龄妈妈生二胎一定要进行必要的产检

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

珠江新城妇幼早唐检查回来,fhCG β MOM值4.79超高,好担心

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

广医二院产检有感

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >