帖子详情

推荐几款面膜,兰蔻小黑瓶面膜用一次含水量可到90%

2697843时尚扮靓

从前,超爱敷面膜,因为当年不爱护肤、不喜化妆,但是因为年轻,感觉敷个面膜就能看到奇迹了。现在老了,面膜不再是万能了,但敷面膜是一贯优良传统,哈哈,现在给大家推荐几款我喜欢的面膜吧!
    先来个大合照~~~
精选回帖
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
兰蔻的是还不错   
2016/06/16回复
永明海:
下下推荐哈,下次试试
查看原文
😄😄
598455080:
涨姿势了,原来可以先擦精华再用面膜
查看原文
😊😊😊
zuiaiyisheng366:
兰蔻的是还不错   
查看原文
可是贵,便宜点就好😐
学习
2016/06/18回复
GEAINTGEAINT7楼
学习了
2016/06/18回复
路过~~~~~~~~~~
2016/06/21回复
路过支持下
2016/07/04回复
谢谢分享支持下
yanY08yanY0811楼
谢谢分享 支持下啊
路过支持一下
支持下 谢谢分享
mimi淼mimi淼14楼
赞一个 谢谢分享
samariasamaria15楼
2016/07/13回复
感谢分享~~~~~~~~~~~
2016/10/23回复
猜你喜欢

怀孕期间可不可以敷面膜啊?

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

贴心送上,孕妇都能用的面膜...

细数我用过的护肤品

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >