帖子详情

十三行夏天什么时候清货的?

1526144广州购物打折

全部回帖
Ling.SZLing.SZ21楼
陌上枝:
今天刚去入手了几件,真丝裙80元买到很不错的,套装50元棉麻的,没买尽兴,还想去😄😄
查看原文
在哪个大厦的9楼,今天辛苦跑来了
2016/06/17回复
新中国😄
逛到什么没有,我不舒服,要不然也去了😄
Ling.SZ:
查看原文
新中国😄
Ling.SZ:
查看原文
逛到什么没有,我不舒服,要不然也去了😄
好像很抵的样子,有美妈去了吗?
Ling.SZLing.SZ27楼
嫦娥三号:
9楼可以零售吗?听说楼层越往上质量就越好
查看原文
我是从十楼往下逛到六楼😘
陌上枝:
查看原文
不全零售,但零售的都挺划算😄
wing181wing18131楼
确实好抵😁
某某某乃安小姐:
有没有宝妈愿意约一起去,一方面没去过,另一方面不熟悉,一个人去没安全感
查看原文
你平时穿什么风格?可以一齐去看看~
陌上枝 发表于 2016-06-17 11:52
回复 陌上枝 的帖子

不全零售,但零售的都挺划算😄..
四、五、六楼零售了吗?我每年都逛这3层,想去,又怕太早了
qzp0546qzp054634楼
一到三楼清货了吗
我要去十三行,求约求约!
2016/06/20回复
昨天去了,4楼以上有清货的,买到了几件上衣,质量还是不错的
好,有空去找衣服
开始咯开始咯!!!!
韓じ☆ve戀 发表于 2016-06-20 10:51
昨天去了,4楼以上有清货的,买到了几件上衣,质量还是不错的
这个星期天去
来看看了
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

中山八童装什么时候清货呀

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

十三行的衣服怎么样

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >